куплю icq селлера 5 wmz

Invisible707

BANNED
Reaction score
1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Куплю аську селлера, который продает USA СС, причем валид, причем меняет не валид. причем сидит в онлане часто и отвечает на сообщения. вообщем аську нормального селлера надо. плачу по результату.
ПС. гарант за ваш счет :D

смешно!
тебя только кинут на эти 5$

я понимаю что смешно, но нужда заставила на столь отчаянный поступок.хД
я все проверю.

не. тот очень непроверенный :D, актуально.

www. carder.market/forumdisplay.php?f=2

выбирай, проверяй)))))

спасибо а то я не видел. они все либо в оффлайне либо не отвечают либо либерти только принимают и тд. вообщем рабочего там нет ниодного

они все либо в оффлайне
Ага, и шопы тоже. А в другое время пробовал написать?

либо не отвечают
Напиши еще раз.

либо либерти только принимают
В чем проблема свои вебманьки на либерти наменять?

вообщем рабочего там нет ниодного
Ну я понял. Тут весь форум покупает картон у каких-то тайных подпольных селлеров, а официальная реклама это специально для нубов висит что бы их столку сбивать.

я уже 5й день не могу нигде купить ничего. я только весь день занят тем что пишу. и слежу когда в сеть кто-нибудь зайдет и до сих пор ничего не вышло.

В чем проблема свои вебманьки на либерти наменять?
проблема... Действительно проблема.

Ну я понял. Тут весь форум покупает картон у каких-то тайных подпольных селлеров, а официальная реклама это специально для нубов висит что бы их столку сбивать.

Я написал чтобы мне дали рабочего. 5 вмз даже не жалко. Никто до сих пор дать ничего не смог чтобы я взял да купил.

проблема... Действительно проблема.
Если ЛР на ВМ поменять проблема, то как ты вообще работать собираешься? Потом будешь писать: у меня проблема - я не могу на сайте найти куда картон вбивать?

Я написал чтобы мне дали рабочего. 5 вмз даже не жалко. Никто до сих пор дать ничего не смог чтобы я взял да купил.
О да... Твоя щедрость не знает границ. Целых 5 вмз готов оторвать от сердца...

я уже 5й день не могу нигде купить ничего
Ебать. Ну купи книгу "компьютер для чайников", может поможет.

На ксакеп зайди - там много селлеров хороших. И на ике еще посмотри - там тоже бывают нормальные...

О да... Твоя щедрость не знает границ. Целых 5 вмз готов оторвать от сердца...
я понимаю что тут гуляют другие суммы совсем. но для нас простых людей и это много. особенно за то чтобы просто дать номер аськи.

Если ЛР на ВМ поменять проблема, то как ты вообще работать собираешься? Потом будешь писать: у меня проблема - я не могу на сайте найти куда картон вбивать?
не надо только. я уже 4й год в теме. с лр невыгодно мне будет и геморно.

На ксакеп зайди - там много селлеров хороших. И на ике еще посмотри - там тоже бывают нормальные...
можно ссылки по английски? я сайтов не так много знаю.
пс.если охота помоч не обязательно меня критиковать. тема не для этого

это гавно, а не сайты.
не слушай их, смотри в проверенной рекламе лучше.
так ты ничего не найдешь, всё приходит с опытом, а опыт со временем.
;)

да я знаю что гавно. в проверенной рекламе ничего не нашел рабочего в данный момент времени для себя.

• Like
Reactions: sud
у меня была та же трабла. Нашел селлера, говорил только на инглише, но кое-как мы с ним договорились о товаре и цене. Когда попросил дать его wmz, то он затих и не шу-шу. Тут мое терпение лопнуло.
Я за 5 минут зарегал либерти + нашел парня который мне каждый день меняет по 15-20wmz и ни каких проблем нет, селлер приличный, картон хороший.
А по твоим словам, что с либерти невыгодно и геморно, не чувствуется 4й год который ты в теме))))

Про ику и ксакеп шутка была.

не надо только. я уже 4й год в теме. с лр невыгодно мне будет и геморно.
Был бы в теме, не нудел бы. А так еще один нуб строящий из себя человека в теме. Не смотря на твои потоки говна мне в личку помогу: mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 вот большая куча частных менял. От себя рекомендую ser198, менял у него много раз вмз на лр по курсу 1:1. Если тебе 1к1 невыгодно - иди лечись.

я понимаю что тут гуляют другие суммы совсем. но для нас простых людей и это много. особенно за то чтобы просто дать номер аськи.
Ты прав. Суммы совсем другие. И твои 5 вмз выглядят как подачка бомжу. Попросил бы бесплатно - к тебе бы совсем по другому отнесся бы (по нормальному), а твои 5 вмз как оскорбление выглядят.

И в проверенной рекламе есть нормальные селлеры. Только судя по всему ты ничего ни у кого не покупал, а просто стукнул парочке, не получил ответов и теперь нудишь что все селлеры говно.

Про ику и ксакеп шутка была.
и очень уместная. все дружно посмеялись.
Был бы в теме, не нудел бы. А так еще один нуб строящий из себя человека в теме. Не смотря на твои потоки говна мне в личку помогу: mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 вот большая куча частных менял. От себя рекомендую ser198, менял у него много раз вмз на лр по курсу 1:1. Если тебе 1к1 невыгодно - иди лечись.

А я не собираюсь из себя никого строить. я сюда по делу захожу. и потоки говна непонятного исходить начали от тебя. Мне может тоже потроллить охота.
ПЫСЫ мне просто лень было с либерти возиться. я бы стал в крайнем случае только. легче было 5 баксов дать чтобы дали селлера который вм меняет.

Ты прав. Суммы совсем другие. И твои 5 вмз выглядят как подачка бомжу. Попросил бы бесплатно - к тебе бы совсем по другому отнесся бы (по нормальному), а твои 5 вмз как оскорбление выглядят. И в проверенной рекламе есть нормальные селлеры. Только судя по всему ты ничего ни у кого не покупал, а просто стукнул парочке, не получил ответов и теперь нудишь что все селлеры говно.
ой простите за оскорбление крутые кардеры. Это судя по твоему я ниукого ничего не покупал. я всех селлеров проверил либо молчок/вечный оффлайн либо лр либо говно шоп вечно в дауне или еще чего. сам в долгах сижу еще по 50 баксов должен на аську селлера давать. Делал я темы бесплатно чтобы дали - никто не дал. Да и сейчас никто не дал. Даже из тех селлеров что в рекламе написано :)

Last edited:
мне просто лень было с либерти возиться. я бы стал в крайнем случае только. легче было 5 баксов дать чтобы дали селлера который вм меняет.
Лень?.. Ты понимаешь, что в нашем деле не бывает ленивых?.. Что человек который лениться что-то делать и развиваться, не только как личность, но и как профессионал в своём деле не будет что-то стоящее из себя представлять... Ты ДОЛЖЕН развиваться и изучать что-то новое для себя, а иначе твой "путь" очень скоро закончится...

Все что тебе нужно это прислушаться к рекомендациям Vasders'a. Регни либу и махнись. . В этом много плюсов. А то что ты потеряеш на обмене это мелочь. Стоимость 2х сс.

Лень?.. Ты понимаешь, что в нашем деле не бывает ленивых?.. Что человек который лениться что-то делать и развиваться, не только как личность, но и как профессионал в своём деле не будет что-то стоящее из себя представлять... Ты ДОЛЖЕН развиваться и изучать что-то новое для себя, а иначе твой "путь" очень скоро закончится...
Кому не лень тот идет на завод)
Все что тебе нужно это прислушаться к рекомендациям Vasders'a. Регни либу и махнись. . В этом много плюсов. А то что ты потеряеш на обмене это мелочь. Стоимость 2х сс.
спасибо я уже это сделал. Да и селлера нашел, который за вм офигенный валид недорого продает.

Не потеряет он ничего. Сейчас 95% проверенных менял на mmgp меняют 1:1.