Куплю GSM кишки ридера

2бакса 20 баксов и 200 баксов, продавать такие вещи за такие копейки никто не будет тут не бабушкин базар, не та публика kkk пойми, вот я пришел и продаю тут кишки по 20, я с такими ценами никогда не стану богатым уважаемым человеком, да мне проще сделать скимак чем такой байдой душманской заниматься за 20 баков, я буду продавать то что может принести десятки и даже сотни, просто ты очень мелочен и забываешь что скупой платит дважды, хочешь дешего иди на китайский рынок, а не тут школяров ищи которые тебя потом кинут, и ты будешь орать -:вот меня кинули, я повелся на дешевую цену, я так долго искал продовца чтобы дешего купить, а меня кинули. Реальные пацаны дешего не продадут, по крайне мере в нашем бизе, ты легкая нажива для кидал, тебе щас можно легко стукнуть и сказать, я готов за твою сумму продать че ты хочешь, только не говори что ты за 20 баков в гарант пойдешь.
ребята прекращайте! каждый дрочит кто как хочет я дрочу как я хочу! это ко всем относится и судить не стоит. а насчёт кидал, ребят будте поокуратней и используйте гарант данного форума!!!!!!!!!

-))) пока вы тут дрочите, уже давно все работает.
ответить могу лишь анекдотом. и потом закрывайте топик, неактуально уже. :)

Hа мостовой сидят два мужика. Просят милостыню. У одного на шее плакат:
'Подайте на пропитание инвалиду войны !', у второго - 'Помогите бедному еврею !'.
Люди проходя, и, прочитав оба плаката, зло глядя на второго, кидают деньги первому нищему. Один сердобольный старичок пронаблюдав, как люди презрительно обходят стороной второго, подошел к нему и посоветовал:
- Ты хоть бы плакат сменил, кто же поверит, что существуют бедные евреи. Ведь не подаст никто...
Еврей поворачивается к своему коллеге и говорит -
- Таки ты слышал, Сема? И этот умник хочет учить нас коммегции !

удачи, рэальные пацаны )

kkk, не актуально уже , значит все нормально уже? ?

похвались.

Last edited: