Куплю Фото с открытым паспортом в руках

-007-

RIPPER
Reaction score
7
РФ и не только . Куплю много,

1. Скан паспорта
2. Скан прописки
3. Фото с открытым паспортом в руках

Кидалы,олени и вся остальная парнокопытная нечисть едут в бобруйск на крыше электрички.

контакты в пм

Цена: $10

РФ и не только . Куплю много,

1. Скан паспорта
2. Скан прописки
3. Фото с открытым паспортом в руках

Кидалы,олени и вся остальная парнокопытная нечисть едут в бобруйск на крыше электрички.

контакты в пм

Цена: $10

Мэн, я никогда не покупал, берем фотик, сканер, ноут и дуем в любую ПТУшную общагу или СХИ универ, обычно последние курсы, желательно в пятницу, и за 1л водки за фото со сканом, выстраивается очередь из желающих. Но ща не занимаюсь бонусниками.
Не забывай про возраст, малолеток много.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
skolko shtuk takogo nujno?

Неплохой заработок на старт для начинающих.

А что народу говорил? фоткал сразу с паспортом? Я так примерно делал только в руках был не паспорт а какая нить брошура типо сертификат и типо фотки для рекламы приходилось перерисовывать потом гемора много подкинь плиз легенду ,

Правду. Типа мутим командную игру, гемора с законом никакого, но родственников нельзя, т к фамилия одна, надо разных людей. Из этих колхозников о покере слышали только единицы, и тем нах не надо. А вот бухло на выходные это гуд. Но мы и дальше проходили. Потом Делали АТМ для депа и вывода в покер(естественно что не за литр), но тут уже шел отбор, чтоб в случае чего можно было найти студента. И норм получалось. Транзы по картам только чистые ходили, у студента никакого гемора.

Понятно спасибо !!!

кстати кто подскажет - щас напрямую слитый карж ПС до скольки выводит без проблем - 100 выведет?

От акка выводного зависит, если наигран то 2 би со стола без проблем выведешь, до нл400 (у меня на нл 200 по 400 выводилось ровно)

Мэн, я никогда не покупал, берем фотик, сканер, ноут и дуем в любую ПТУшную общагу или СХИ универ, обычно последние курсы, желательно в пятницу, и за 1л водки за фото со сканом, выстраивается очередь из желающих. Но ща не занимаюсь бонусниками.
Не забывай про возраст, малолеток много.

идея конешно интересная, но если самим заниматься добычей фоток с паспортами легче всего замутить какойнить сайт по работе )), самому просто некогда этим заниматься если, есть желающие могу подкинуть пару идей. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------

skolko shtuk takogo nujno?

контакты в пм, сразу предупреждаю людей без репутации, кинуть не получится буду проверять и оплата через гарант после проверки :cool: