Куплю АТМ RU

унэмбоссед сбер пойдет? за ту же цену. чтот то тебе надо связной, то не надо... определись уж.

Это лол. Если 200$ дорого за Альфа банк, то вы делайте сами тогда. Меня бесят такие умники, которые "прекрасно знают цены" А я чё блять хуй с горы? У меня сервис. Реклама на форуме стоит 3333lr в год. В Альфе дропам больше отказывают, чем выдают АТМки. Если вам не нужны АТМки от проверенных продавцов, покупайте у барыжек и мутилок по 100-150, потом строчите блэки и всё по новой.
P.S: Реклама сервиса по продаже АТМ стоит столько-же сколько по продаже СС. Но селлеры СС защищены от такого рода вопросов. Нельзя продавать СС в непроверенной рекламе, нельзя создавать топики о покупке СС. Как насчёт защитить продавцов АТМ и ввести такие-же правила для нас?

Last edited:
Недавно некий $PayPal$ тоже очень хотел сэкономить и кричал, что за АТМки дерут прям немеряно. Потом в итоге писал блек. А теперь еще два и все по той же причине. 200 баксов за карту вполне нормальная цена.

Продавать за меньшее можно разве что если нравится работать за копейки или же что бы кинуть кого-то обналив эти карты, когда на них будут деньги.

А где гарантия что продавцы АТМ по 200 вмз, так не сделают? Бред.
Так можно вообще о чем угодно говорить. Но к человеку оплатившему 3333 лр доверия как то больше, ты не находишь?

Считаю что покупные карты можно юзать 1-2 раза и неболее и обналивать в течении 15
То есть выводить деньги нужно на свою карту личную?

без СТАТУСА вендора.
http://carder.market/showthread.php?t=44793 а это тогда что?

человек с полугодичной регой
Что ты себя как нуб ведешь и регой трясешь? Хорошо хоть не плюсиками в репе давить начал, ну или доступом в вип раздел :D
Я думаю ты и без меня знаешь множество примеров "у меня репе 10 лет на всех бордах мля...".

Last edited by Canek; Today at 08:19 PM..
Когда публично обосрался, то нужно сказать "сори был не прав", а не тереть посты.

Last edited:
1) Я не прошу мне доверять. Я прошу уважать людей, которые наполняют раздел сервисов.
2) У кого рега длиннее? Это просто бред, no comments
3) Статус вендора стоит ещё денег. Дак сколько надо вбухать денег в рекламу, чтобы такие, как ты доверяли сервисам?

Промсвязь то не пойдёт случаем ?...а то завалялось много...могу проверить и если работают продать 2 за 250) Пиши в пм если интересно.

p.s. Первый раз слышу чтоб дропам отказывали в Альфа Банке....вы что туда бомжей засылаете ?)))))) я лично в разных отделениях на 1 дропа открыл 3 разных акк по переклеям...ноу траблс....

Дак сколько надо вбухать денег в рекламу, чтобы такие, как ты доверяли сервисам?
Сколько не вбухивай, а такие как он купят все равно там где подешевле. Русский менталитет же.

Ты не много на себя берешь?
А что я на себя беру? Всего лишь указал тебе на твою невнимательность и не дал подтереть ее следы. Да, понимаю, обидно что не успел затереть, но что ж тут сделаешь?

Я давно уже заметил что ты главный троль на этом борде, везде свои 5 копеек пытаешься вставить. Иди лучше фо флуде пообщайся с народом.
Не нужно строить из себя Дартаньяна и пытаться съехать в сторону.

Промсвязь то не пойдёт случаем ?...а то завалялось много...могу проверить и если работают продать 2 за 250) Пиши в пм если интересно.

p.s. Первый раз слышу чтоб дропам отказывали в Альфа Банке....вы что туда бомжей засылаете ?)))))) я лично в разных отделениях на 1 дропа открыл 3 разных акк по переклеям...ноу траблс....

Ты вообще всё можешь.
Протрахал мне мозг с договорм купли-продажи.
Протрахал всему форуму мозг со снегоходами.
Что теперь? В дроповоды подался?
P.S: ТС не кричи про регу, придёт парень с регой 3 дня предложит по 50$ АТМки и ты с удовольствием купишь и будешь друзьям рекомендовать.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

1 Уважение? Смотря что ты подразумеваешьпод уважением. У меня оно ни в коей мере не выражено, т.к. Впервую очередь все вендоры открывают сервисы чтобы заработать денег (главная цель), а не помоч окружающим)
2 Поверь мне рега имеет значение и немаленькое если барть в расчет не 1 и не 2 борда.
3 Статус вендора лично для меня не дает ни каких гарантий, в том числе и доверие повышает ненамного.

1) Люди вкладывают деньги в рекламу, чтобы у вас была возможность использовать проверенные сервисы.
2) Чушь
3) Ты на первой странице 3 раза ткнул меня в отсутствие статуса вендора и полугодичную регу.

Shuba said:

Деньги вперед? или "я сам гарант!" ?

Canek said:
3 Статус вендора лично для меня не дает ни каких гарантий, в том числе и доверие повышает ненамного.
А как повысить тогда его? Просто самому стало интересно, куда приведет вся эта история.

Санек, все понятно в целом, ты предложил цену, теперь найдешь, кто согласится на такие условия, но руководствуйся поговоркой, которую думаю, что ты слышал не раз: "скупой платит дважды, а лох постоянно" (тут нет оскорбления, не прими на свой счет в пылу дискуссии)

Ты определись, статус вендора для тебя что-то значит или нет? Ты сам себе противоречишь, не заметил? Между прочим статус вендора стоит в 6 раз дешевле рекламы на год.

Лечите нервы...