куда поехать отдохнуть

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
iSmily, НЕ ВЕРЮ :D

Мне все равно. Но просто могу сказать, что ездил на деньги заработанные не в кардинг сфере и не на свои-кровные ;))

мама с папой повезли :)

Главное не в Магадан:D

а так по сабжу, ГОА, Сейшелы. В Бразилию можно)

в хорватии тоже заебись.в баска-воде, море вообще кристальное.
убило. по ихниму БАНК будет ЗАГРЕБАШКА :D

по ихниму БАНК будет ЗАГРЕБАШКА
это всего лишь название банка, от названия столицы Загреб

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
потер

Last edited:
buypokerstars
ЗЫ: iSmily, не обижайся, но скромность украшает человека, а тщеславие, в той же степени, что и гордыня - один из 7 смертных грехов...
Ему есть на кого ровняться ;)

iSmily
Так было бы еще круче:
Да хули я в свои 13 лет на своем Гелике уже полмира объездил!

Идем на skyscanner.net - указываем нужную страну - указываем разные даты (если посидеть несколько часов, можно найти значительно меньшую цену) бронируем билеты. Идем на booking.com и бронируем гостиницу на несколько дней. В любой стране можно найти дешевое жилье - дерзайте.

Сейчас то, никуда, наверное)) Но в ближайшем будущем обязательно стоит посетить Грузию, Тбилиси, Батуми ?? Просто райские места! А какая там еда, люди, атмосфера ❤️ Жить можно и даже нужно там оставаться!

Кстати, и в Турции можно прекрасно отдохнуть, особенно в Мармарисе ? Не город, а мечта и сказка просто! Каждый, кто там был, не может отойти от впечатления ещё долгое время) Красота неописуемая там, горы, море, природа ❤️

Первый месяц зимы нельзя назвать самым лучшим месяцем для туров на египетское побережье, но это тот самый случай, когда цена решает всё. В декабре в Египте всё ещё можно купаться (особенно в Красном море), однако, воздух уже остыл до +23°С, ночью же температура не поднимается выше +17°С. Еще одним неприятным моментом станет усилившийся ветер, который оценят разве серферы. Поэтому я и поехала бы в Египет

Куда поехать отдыхать? Возможно ни для кого не секрет, что сейчас эпидемия и не стоит путешествовать. Лучше отложить путешествия до лучших времен, если не хотите сесть на карантин, на несколько дней в незнакомой стране. Или вы хотите именно таких приключений себе?

денег нужно столько, чтобы не думать постоянно, а хватит мне или нет. Лучше брать с хорошим запасом, так как неизвестно, что захочется купить на отдыхе, какие места посетить дополнительно и что поесть. Отдых должен быть беззаботным.

А как по мне, так лучше сейчас ни куда не ездить. Особенно туда, от куда пришла эта злощасная болезнь короновирус. А мало ли там ещё какая зараза в облаках витает. Хорошо можно отдохнуть и в своей родной стране. Неужели мало своих прекрасных мест где можно хорошо провести время с семьёй или друзьями.