Предлогаю устроить опрос всех кто получил шоп) и всех кто туда попытался вбить прислал он вам что нибудь или нет) Вообще только задумайтесь на секунду)) если эти шопы шлющие и приносят хлеб кто их вам так просто отдаст?)) разве + стоят дороже чем материальная выгода полученная от этого шопа? швыряться курицей которая несет золотые яйца можно в 2х случаях: либо курица нести перестала, либо яйца не золотые)
Если что у меня тоже дохрена шопов, я тут щас тему создам ( отдаю шопы за +) и всем скину в ПМ ки а если что не так с шопом то какие ко мне претензии? я ведь денег с вас не брал за это, и гарантий никаких не довал) откуда я знаю может руки у вас кривые....
отличный вариант не правда ли? отдал пустышку получил + никто никому ничего не должен) доволен остался только я)
епт...писал бы ты эти речи если бы сам отказывался от шопов!А раздаю да и насрать что их забомбят
Не запретить раздавать что либо, а запретить выпрашивание плюсов за раздачу.дак запретите вообще раздавать что либо
Berger, что с оленями спорить
Он их где то насобирал., сам не знает шлют они или нет
Не запретить раздавать что либо, а запретить выпрашивание плюсов за раздачу.
Выучись сначала понимать что тебе пишут! Потом спорь!
что с ЕБенями перерикаться
у новичков нет денег для старта и выкладываемый здесь картон для них чуть ли не последняя надежда