кто знает живого селлера?

Invisible707

BANNED
Reaction score
1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в сервисах не могу ниодного найти. все мертвые или в оффлайне вечно. может кто скинет в пм?

Last edited:
тоже интересует

showthread.php?t=9208

один единственный нормальный человек...

Last edited:
правда?) и как же до него достучаться))

maximthird, что в нем нормального? он закрыл сервис на неопределенный срок, проебал доступ к своим аськам, и с этих асек прокинули немало народа.
сам чуть не попался, но когда он написал - "english plz", говоря тем самым что он не понимает транслит - все стало ясно. залез на форум и в его топике на последних страницах увидел много кинутых

Granz, я беру постоянно только у него.. по моему по поводу асек там уже разобрались.. я хз почему у вас такие проблемы.. я никогда не жаловался. вам уже решать работать с ним или нет.. мне пох.. и ты прекрасно знаешь об этом Granz, удачи всем..

а че так мало селлеров живых осталось то? куда они все пропали, кто их ест?

злой ночной пожиратель селлеров картона, muahaha =)

maximthird, что в нем нормального? он закрыл сервис на неопределенный срок, проебал доступ к своим аськам, и с этих асек прокинули немало народа.
сам чуть не попался, но когда он написал - "english plz", говоря тем самым что он не понимает транслит - все стало ясно. залез на форум и в его топике на последних страницах увидел много кинутых

Ага, я тоже писал на его асю, только уже после того как узнал что аси угнаны. Прикалывался :D
Знаю одного гуд, Bank Manager 1.0, обновил клиент миранда ме, теперь хер знает как его аську вытащить оттуда.