Кто же такой Teacher? :)

maximthird

VIP member
Reaction score
406
_http://carder.market/showthread.php?t=100
_http://carder.market/showthread.php?t=161

Кто обратит внимание на такую небольшую деталь как Originally Posted by ******. Думаю что сразу поймет, все же что за личность загадочная.

e765b62c2a1d.png

Вот и пригодился аккаунт Стелса :)

Last edited:
где-то тут уже пояснялось...
что неизвестным(или уже известным) мембером с ксу, начала сливаться информация, статьи, и пр. на другие кардфорумы...
администрацией был создан данный support, который выкладывает статьи с ксу на соседний дружественный кпро, ибо непорядок, на говно форумах эта инфа засвечена, а у нас ее нет.

вообщем это примерное описание ситуации, по крайней мере как я понял)

Last edited:
::DJon::, Обрати внимание на топы. И кто их Originally Posted by ******.. Когда другие люди отвечают с цитатой. Ну я так между делом, если ты не понял про что я первый раз написал.

maximthird, ага теперь понял про что ты...)
действительно, загадочная личность... support support

изначально вроде у тичера и у стеллса были разные акки, сейчас это один акк

где-то тут уже пояснялось...
что неизвестным(или уже известным) мембером с ксу, начала сливаться информация, статьи, и пр. на другие кардфорумы...
администрацией был создан данный support, который выкладывает статьи с ксу на соседний дружественный кпро, ибо непорядок, на говно форумах эта инфа засвечена, а у нас ее нет.

вообщем это примерное описание ситуации, по крайней мере как я понял)

так статьи выкладываются не только с ксу, а еще и с др. закрытых форумов

---------- Сообщение добавлено в 04:27 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:26 PM ----------

еще интересует такой момент. Откуда у тичера столько плюсов. В частности , мой плюс - я никогда его не плюсовал

В частности , мой плюс - я никогда его не плюсовал
вот это я думаю более интересно чем знать кто есть этот тичер ;)

у него и от меня плюсы стоят. Хотя я никогда ему не ставил +. тем более если мне память не изменяет. у него постов столько не было 2-3 дня назад. не думаю что он смог за 2 дня 500 постов написать.

От меня там тоже плюс но я етому мемберу его не ставил,а хорошо помню что ставил его стеллсу в том разделе.Походу стеллс сменил ник)

В общем понятно, что support это support., и репу ему правят в плюс потому что это support :)
Единственно не понятно, зачем все эти заморочки. Разбанилибы ник support и все.
Нам смертным всю глубину этой темы не понять ;)

Last edited: