ХУИТА! да хоть каждые пять минут кури, не на какие тяжёлые наркотики тебя непотянет, наоборот знаю людей которые с иглы с прыгнули куря ганжик, в школе мы курили каждый день и по нескольку раз и ни чё всё поступили в вузы и учатся нормально. Всё зависит только от тебя курить колоться или бухать.Да,трава опасна тем,что это стартовая плошадка для употребления тяжелых наркотиков,но только если ты ее долбиш каждый день и по несколько раз!!!
Если ты непонял,я имел ввиду что риск подсесть на тяжелую наркоту больше у человека который долбит годами по несколько раз в день,чем у человека который курит 1 раз в неделю.в кз стакан 800 руб бывает беру, ранше брал за 400 руб. пакет 100 руб
ХУИТА! да хоть каждые пять минут кури, не на какие тяжёлые наркотики тебя непотянет, наоборот знаю людей которые с иглы с прыгнули куря ганжик, в школе мы курили каждый день и по нескольку раз и ни чё всё поступили в вузы и учатся нормально. Всё зависит только от тебя курить колоться или бухать.
в школе мы курили каждый день и по нескольку раз и ни чё всё поступили в вузы и учатся нормально.
да ты правbriliant, если кто то курит раз в неделю то он либо раньше курил каждый день, либо это его ждет в будующем![]()
я нехвалюсь и не вижу чем тут можно хвалится, или завидноА о том, что курили траву каждый день - не стоит хвалиться, лучше при себе оставь![]()
briliant, если кто то курит раз в неделю то он либо раньше курил каждый день, либо это его ждет в будующем![]()