Кто, за сколько покупал ганжу.

Кто и за сколько брал ганжу?

• 300р./гр. (напишите о качестве в комментах)

Votes: 11 13.1%
  • 400р/гр.

Votes: 8 9.5%
  • 500р/гр.

Votes: 10 11.9%
  • 600р/гр.

Votes: 11 13.1%
  • 700р/гр.

Votes: 5 6.0%
  • 800р/гр.

Votes: 2 2.4%
  • 900р/гр.

Votes: 4 4.8%
  • Другое, цену написать в комментах.

Votes: 9 10.7%
  • Не курил и не буду!!! (тролль, лжец и девственник)

Votes: 24 28.6%

• Total voters
    84

Howl

DEER
Reaction score
1
Кто и за сколько покупал ганжу, как качество, и т.п.

от 2$ за бокс до 50$ за грамм

Бокс, короб чтоль? 50 за грамм это жестко... шишки или листья? и как вообще, за такую цену товар должно быть отменный..

45$ Стакан) 3-4 Напаса через водяной и всем гуд)

...даже обычные не курю

600р за гр гидропонических бошек (жестуха)

Стакан 1500р. коробок 300р

100$ стакан,корбка примерно 15$-хорошая:D

радует что тех кто не курит здесь 40% нахуй наркоту!
Если сравнить траву с алкоголем,то алкоголь больше дает негатива на здоровье!!!
Я когда бухаю постоянно чтото чужу,а когда курну спокойный как слон,да и мысли умные приходят,а алкоголь тупит ппц!!!
:):):):):):):):)

briliant, а после травы ты будешь заторможенным
это лишь иллюзии в которые ты веришь, но послушай лучше и других
Конечно заторможенным(на отходняках),но глубина мысли как бы илюзорно увеличиваеться,и всякие нестандартные мысли приходят:)
Вспомните школу,или институт,и вспомните как учить уроки пьяным или накуренным.КПД накуренным мне кажеться больше.
А вообще, мне пить по здоровью нельзя:(
И вообще лучше вести здоровый образ жизни:)

Конечно заторможенным(на отходняках),но глубина мысли как бы илюзорно увеличиваеться,и всякие нестандартные мысли приходят:)
Вспомните школу,или институт,и вспомните как учить уроки пьяным или накуренным.КПД накуренным мне кажеться больше.
А вообще, мне пить по здоровью нельзя:(
И вообще лучше вести здоровый образ жизни:)

Поддерживаю, вообще ганжа - полезная штука, если не долбить её ежедневно. Её выписывают тем у кого проблемы со зрением, у кого рак, дабы уменьшить раковые клетки и т.п. много примеров, в США там например. Единственный вред которая она несет, это при привольном употреблении - вред на легкие, но он раза в 2 меньше чем от той же сиги.

трава опасна тем, что с нее велика вероятность пересеть на более сильный наркотик

в советском союзе за перевыполнение плана по выращиванию конопли давали награды и премии, а сейчас - бесплатное питание, проживание, одежду и трудоустройство :D