Кто такой Jony Lexx

Кто такой Jony Lexx?

• Перспективный кардер.

Votes: 8 16.0%
  • Журналист.

Votes: 8 16.0%
  • Школьник, ПТУшник..

Votes: 25 50.0%
  • Свой вариант ответа.

Votes: 9 18.0%

• Total voters
    50
Jony Lexx Дело в том, что ты продолжаешь минусы критиковать, тебе их всё равно проставили больше за твою реакцию достаточно неадекватную, пусть остаются, а ты их обжаловать решил, это скорее обернётся новыми минусами.
Ты на репе зациклился, а лучше бы на работе, тогда если будут у тебя удачные партнёрства, репу тебе выведут в плюс твои же партнёры.
500+ постов и репа +200 но при этом никаких нормальных сделок с тобой и никаких отзывов, не будет лучше смотреться, чем 50 постов и репа -1, но о тебе будут положительные отзывы по работе.
Раздул из мухи слона у себя в теме, получился цирк из-за твоей же реакции.

И я тебя не поддерживаю, в своей теме ты приборзел в мою сторону, естественно у меня останется личная неприязнь, просто выражать её текстом или минусом тебе на форуме мне не хочется. Я бы предпочёл просто не замечать тебя. Забудь про эту тему и не чуди с отстаиванием репы, тогда и остальные про эту тему забудут, пытайся работать и всё встанет на места.

обналичу - есть отзывы на других приват площадках...
цитата заимствована с паблик борда.

очень хотелось бы увидеть эти отзывы, на приват площадках.(может кто то видел, расскажите как там на приватах? что пишут? чем хвалят?)

Novichek, не ожидал от тебя такого. Я думал ты более серьёзный чел)

sanya, есть причины быть не серьезным челом именно с данным оппонентом.

зы.
да и вроде ничего не нарушаю.

Вообще то не ожидал, от тебя такого поворота. Думал ты более серьезный чел
/было давно/

Novichek, не ожидал от тебя такого. Я думал ты более серьёзный чел)

а ты, sanya, оказывается очень злопамятный чел ;)

sanya, есть причины быть не серьезным челом именно с данным оппонентом.

Расскажи, что именно тебя мотивировало? Потому-что большинству здесь пох над кем глумиться. Создавай любой топик, получишь кучу ответов и пальцев вверх.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

а ты, sanya, оказывается очень злопамятный чел ;)

Да ладно вам, надо ведь мне тоже разряжаться как-то) Тролить не умею, зато память хорошая))))

Расскажи, что именно тебя мотивировало?

А разве, перед этим не надо всем обняться, и громко сказать: Меня зовут Вася, и я алкоголик. Потом дотянуться до твоей жилетки и за сеанс измазать ее в соплях со слезами.
А после сеанса, ебануть с фанатом по вискарю, и по телкам.

Меня зовут Вася, и я алкоголик.

Блин, где то по телеку попадалась фраза про общество анонимных толстяков :D Я не мог представить что можно быть анонимно толстым :D

Novichek said:
А после сеанса, ебануть с фанатом по вискарю, и по телкам.
Я короче жду окончание сеанса ;)

22-05-2012 12:14 AM Jony Lexx тобишь ты пидор
Получил комент такой от пользвоателя данного, скажу так, что походу ты не знаеш кто такие пидоры, кого можно называть, а кого нет. Вот скажи я на слабозадого похож?
Бан тебе уже на форуме светит, только за оскорбление участника форума

Первый раз слышу такое определение)))))
Ну все бывет , когда то в первый раз 8)
Да и определение прям подходящее(зад то они расслабляют 8)))