Кто щипает с Ебея?

да ты прав)))) мне важен щип с ебея))) с шопов я и так шлю)

Может кому нужно аков ебэя с палкой с логов?
SanyaTT, если нужно, стукни, дам бесплтано, за упорство и старания))))))

шип с ибэя заключаеться в граммотности твоих действий, он довольно сильно похож на обычный шиппинг, только с извращением... а вообще, даже сейчас кардят амазон, и ИМХО ничего нет невозможного. Сам через пару дней полезу на ибэй за стаффом

я на ибее уже давно, но больше как обычный юзер.. так вот, оплачиваю всегда палкой, но бывают моменты. кода прошу отправить на другой адрес. Ни разу никто не отказал... просто оплатил покупку, селлеру вылетело письмо от палки с шипинг адресом, а ты ему просто пишешь письмо мол отправь на брата/сестру/т.п. по другому адресу. отправляют без особых проблем.

вот оно))) я так и знал что надо тупо их просить на адрес дропа высылать) кароче в понедельник попробую)

SanyaTT, отпишись о результате, получилось скардить?

По идеи должно прокатить, схема похожа на обычную оплату лота как через пейпал посредника, когда в транзакции указываешь шиппинг адрес и лот.

SanyaTT, да я тож на ебее щас закупаюсь как обычный легал юзверь их просто ндо вежливо попросить отправить на другой адресс

приветствую всех, у большинства крупных продавцов на ибэе есть отдельные магазины, если покупать через отдельный магазин вы вроде как приносите им маленькую, но все таки выгоду, и они не платят комиссию ибэю, некоторые продавцы даже сами просят перезаказать на ихнем личном сайте, соответственно одолжение в обмен на одолжение, вышлют вам без проблем куда попросите )

вот оно))) я так и знал что надо тупо их просить на адрес дропа высылать) кароче в понедельник попробую)
Да, интересно самому))
Мне близок ибей, хотел бы поработать по нему...

они не платят комиссию ибэю, некоторые продавцы даже сами просят перезаказать на ихнем личном сайте, соответственно одолжение в обмен на одолжение, вышлют вам без проблем куда попросите )
Да, это тоже частый вариант...

удалось ребята)

1. Берешь связку ака ебей + ак палки. - 30 баксов минимум.

2. Под штат дед.

3. Оплачиваешь покупку, я пробывал до 500.

4. Транза проходит.

5. Пишешь продовцу типа. Привет, я купил у тебя БЛА БЛА. Необходимо выслать на адрес моей мамы, брата, деда, свата, сестры и тд. Так как это подарок ему. - у меня прокатило именно такая просьба. но ограничиваться не стоит и можно придумать что нить свое.

6. Селер отсылает)

Но важно учесть, что при покупке ака ебея в связке с аком палки необходимо сперва с деда зайти на него, полазить там минут 10-15 ну по всяких вкладкам, историю глянуть например и тд. Важен сам факт вашего присутсвия с данного ип адреса на аке. Затем отлежиться ак пусть ровно сутки. - Это важно. а затем зайти и проплатить какую нить вещь.

Вот и все. На данный момент я спер с ЕБЕЯ, фотик за 500 баков) Рад, мля)))

SanyaTT, акк какой страны брал?

stig, связку аков США!

На кого шипнул? В смысле страна какая? На уса дропа?

удалось ребята)

1. Берешь связку ака ебей + ак палки. - 30 баксов минимум.

2. Под штат дед.

3. Оплачиваешь покупку, я пробывал до 500.

4. Транза проходит.

5. Пишешь продовцу типа. Привет, я купил у тебя БЛА БЛА. Необходимо выслать на адрес моей мамы, брата, деда, свата, сестры и тд. Так как это подарок ему. - у меня прокатило именно такая просьба. но ограничиваться не стоит и можно придумать что нить свое.

6. Селер отсылает)

Но важно учесть, что при покупке ака ебея в связке с аком палки необходимо сперва с деда зайти на него, полазить там минут 10-15 ну по всяких вкладкам, историю глянуть например и тд. Важен сам факт вашего присутсвия с данного ип адреса на аке. Затем отлежиться ак пусть ровно сутки. - Это важно. а затем зайти и проплатить какую нить вещь.

Вот и все. На данный момент я спер с ЕБЕЯ, фотик за 500 баков) Рад, мля)))

хватило изначального баланса на палке?
или привязывал дополнительно к палке?

я ничего не привязывал. хватило изначально!

Куда шипал ?

по США я щипал!

С Ебея можно и не кардить)))) только СИ...

спосибо большое за то что отписался о своих действиях очень помогло