Смотря какой стафф и какой обьем....Под Китай подписать что угодно можно. На яблостаффе тоже написано сделано в Китае )))... У меня пару ноутов лежит из ЮК шопа, тоже made in China
zlopone,
За Китай 30% нормально
От какои стоимости договаривайся в зависимости от шопа на сколько шлет
Если шлет на 300 баксов вряд ли тебе стафер телефон за 50 баксов сделает ему выгоднее помаксимуму загружать паки
А если максималка в шопе 100 баксов и стафер согласен то вот тебе и стоимость от 100 баксов
Меньше чем на 100 слать даже в ру маразм имхо
Под китаем подразумеваются планшеты всякие суйхуйвчай такие же телефоны видеорегистраторы итд
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Vasders, разве это мои слова???
"Бляяя, ну что ж за нашествие идиотов на форум? Вчера один, сегодня один. Завтра тоже будут?"
даже если и спросил полную хрень и ты намного лучще в этом разбираешся зачем сразу оскорблять людей???
---------- Сообщение добавлено в 09:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 PM ----------
Vasders, это по твоему хамство??
за языком следи,не можешь нормально ответить промолчи
если ты не можешь ответить,дак ты промолчи если ты не можешь ответить на поставленный вопрос,пройди мимо темы и все!!!
а не оскорбляй людей по пустикам !!!!
господа, не стоит выяснять отношения, топ не считаю маразматическим, все же выяснили какой стаф за какой процент можно покупать/продавать в ру, думаю тс сделал выводы по поводу цен на рынке zlopone, по поводу минусов, создан отдельный топ
почистил