Кто работал с wireshark? Как? Это подойдет для сбора материала?

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Посмотрела несколько видосов, все прикольно. особенно если ты соображаешь в линуксе или готов быстренько научиться.
но
Я одно не могу понять - то нужно сидеть постоянно искать кто подключится к твоему вайфай?
Ну то есть - окей, технически можно за день обойти штук 20 мест где сломать вайфай - кафе рестораны молы школы клиники и просто жилые дома и пособирать оттуда данные. можно даже проплатить чтобы кто то погулял с ноутом и модемом в кармане. Можно даже много людей найти которые так погуляют.
Но это ж все равно небольшое количество получится на выходе? Физически в день много не соберешь, так?

Или я что то не понимаю?
И потом с этим работать нужно еще будет.

Кто делал? Оно так делается или как то иначе? Оно того стоит вообще? Какой то золотой материал а то получается.
Есть какой то способ автоматизированного сбора те же данных?

Да и еще вопрос - недотестила до конца - собирает ли он инфу с тех аккаунтов в которые уже произведен вход? Ну то есть если человек водит в фейсбук - без пароля, вход уже везде осуществлен - то получатся я инфу о логине пароле не получаю? Нужно чтобы человек именно вышел с сайта, и потом при активном подключении в моей сети чтобы он ввел логин и пароль?

Что то мне подсказывает, что на том форуме я ответ не найду... а где вообще водятся люди которые это обсуждают?

Last edited by a moderator:
Обсуждение работы по РУ на нашем форуме запрещено.
Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, то можете обратиться на xss.is и forum.exploit.in
P.S. Детский сад собирать такой материал - логины и пароли к социальным сетям и почтам продаются в многочисленных онлайн-шопах за копейки.

Обсуждение работы по РУ на нашем форуме запрещено.
Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, то можете обратиться на xss.is и forum.exploit.in
P.S. Детский сад собирать такой материал - логины и пароли к социальным сетям и почтам продаются в многочисленных онлайн-шопах за копейки.
че с тобой не так блять опять? где тебе тут мерещится работа по ру?