Кто пробовал кардить аптеку?

если с ним на таможне заловят - посадят за хранение наркоты
Чета сомневаюсь. Если на таможне - я не я и лошадь не моя, пришла посылка, а я ниче не заказывал.

Но и ТС же не собирался на себя его кардить? А там пошлешь дропа и узнаешь проходит он таможню или нет.

так конечно за какое хранение тут посадят. ладно если тебя потом уже примут с посылочкой по дороге домой.

а вообще лучше курнуть плана
хехе. или ? это как ?
да это почти одно и тоже но для меня не почти я беру план для груза когда один и хочется чето по раздумать или по втыкать потому что он меня грузит может такой попадается все время не знаю а вот насчет дури так я беру её для компаний и весёлою что на ха ха пробивало только сативу

плана или дури. это звучит как : цска или кони, белый или #FFFFFF, хеш или камень, РУ или Россия, СС или картон и т.д. Но по твоим словам план и дурь - это вроде как разные вещи получаются :-D

Я хотел один раз попробовать героин из принципа "в жизни нужно все", но знакомый через которого пробивал мне не продал и объяснил, почему пробовать не стоит.
после 1дозы физ зависимости может и не появится, но и кайфа ты не поймаешь ради которого нарки бахаются им, максимум проблюешься. Ну а если пробовать 2-3, то это приведет к зависимости. и нах оно надо!?
если уж по принципу "в жизни нужно все", то лучше попробуй норм кокса - другой кайф, но лучше такой, чем потратить всю жизнь на наркоту...

Boxser чт именно планом и дурью называешь. Наверное план это шалуха? а бошкт, пластилин гидропоника это уже дурь? Или я не так понял. но по моему план, дурь, шмаль, гнаджубас это слова которые обозначают одно и то же:)

лично для меня это разные вещи т.к меня оно по разному прёт я думаю тебе не надо тут расписывать как делается план и откуда и из чего его делают у если уж так придератся к словам то ...

если уж так придератся к словам то ...
если ты не заметил то я у тебя спросил и даже знак вопроса поставил, а не придирался.

нет план есть план это ни поника и не бошкт а " дурь, шмаль, гнаджубас это слова которые обозначают одно и то же" вот это я хотел сказать

но относится все к то муже подвиду
просто для меня план на много сильнее также и поника а простая шалуха это так к которой быстро прикуриваещся и после коробки оно тебя нет так прёт а вот в плане плана и поники такое сказать не могу конечно ко всему привыкает организм но не так как к шмали

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
куда не глянь одни наркоманы(.
и это плохо.

Вовсе я не наркоман
Я любитель булок с маком
Я люблю их кушать сам,
Уплетаючи со смаком :D

:D:D:D:D сам соченил?

не где то давно слыхал :) я ж не поэт но я скажу стихами ну и т.д. :D

эти разговоры меня вынудили ка тонуть масла с моего старейшего мокрого:D

Boxser а ник то зач такой? ток позоришь боксеров(
боксер и нарк= не вариант

ну боксерам я был давно а сейчас уже не то время и мамон вырос от пива даже сам не заметил как правда курить бросил сигареты и тогда я не торчал да и сейчас не считаю себя торчком:D

fuckel, димедрол-не опиоид.

А от трамадола может реально покрутить,эсли долго на нем висеть-появляються эпилептические припадки,он токсичен для печени и мозга.
Знакомый около 5лет на нем висел,жрал его лошадиными дозами,сейчас очень жалеет(((

helixtwins, помоему в ру он наркотой не считаеться,но все равно подконтрольный препарат.

я где-то читал душераздирающую историю про тетку,которая купила этот трамадол в германии по рецепту и привезла сюда. в аэропорту (неясно, правда, как - прилетевших не обыскивают, насколько я помню) ее заловили, отвезли в ментовку и возбудили уголовное дело за провоз наркоты. такшто есть риск, что скардить-то скардишь, но не получишь.

Так конечно раз есть рецепт так за что ее задерживать. мне тоже приходилось пользоватся одним препаратом, промедол называется в силу некоторых обстоятельств. так никто мне ничего не мог сделать. все выписано врачом и назначено.

Если она купила его по рецепту, то никакого уголовного дела и быть не могло.

рецепт в аптеке, вроде, остался, может, поэтому и были проблемы.

я где-то читал душераздирающую историю про тетку,которая купила этот трамадол в германии по рецепту и привезла сюда. в аэропорту (неясно, правда, как - прилетевших не обыскивают, насколько я помню) ее заловили, отвезли в ментовку и возбудили уголовное дело за провоз наркоты. такшто есть риск, что скардить-то скардишь, но не получишь.
В ЮА он считаеться именно наркотой,а в РУ наверно сильнодействующее ядовитое лекарственное средство(подлежащее предметно-количественному учету)
Незнаю на счет Германии,но из Италии мне именно тетка:)(женьщина) привозила трам,ей там выписывали его легально(хотя там его было немного-5 флаконов,в пересчете на граммы-около 5,это около 10 пачек),и она его даже на границе не прятала.