КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ОБНАЛИЧИТЬ

Карта то РУ по ходу
С чегой ты взял?
Баланс в рублях, может для того чтоб страну не спалить)))))))))
Это значит что проверяли баланс в ру АТМ. А банк-эквайер может быт любым.
Сумма вкусная, но снять 100% все, вряд ли получиться(т.е. всю сумму можно, но на руки выйдет меньше ((((
Никон этим занимается. Помоему он тут где то есть. У него Гена Букин на аве. Только % у него бешенный. Но вроде обязуется что снимет все, в обход лимитов.

не букин у него :) А из сериала друзья!

ТС, отпишись, если действительно получится и тебя не кинут :)

Стукни в асю что ли)
Заналим твои миллиарды)))

Никон этим занимается. Помоему он тут где то есть. У него Гена Букин на аве. Только % у него бешенный. Но вроде обязуется что снимет все, в обход лимитов.

Не надо меня цитировать и ссылаться на других, я отписал, то что сам могу сделать, а процент дело договорное, и никто не жаловался, на завышенный %.

Не надо меня цитировать и ссылаться на других
...а то что ты сделаешь? Маме все расскажешь? Или объявишь мне бойкот? Ха-ха-ха
я отписал, то что сам могу сделать, а процент дело договорное, и никто не жаловался, на завышенный %.
А о тебе речь не идет. Я писал про тех, про которых слышал положительные отзывы, а тебя вообще первый раз вижу.

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

не букин у него А из сериала друзья!
Ну в смысле актер же, который Букина играл..

...а то что ты сделаешь? Маме все расскажешь? Или объявишь мне бойкот? Ха-ха-ха

Это ты так нахамить пытаешься? Не равняй всех по себе (плакаться маме, я может и рад был бы, да не кому). И по моему я тебе в своем замечании не грубил. Если есть вопросы стукни в пм.