КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ОБНАЛИЧИТЬ

ding

Member
Reaction score
0
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ОБНАЛИЧИТЬ КАРТУ VISA

Solncev, да ладно еба глянь на регу. Это от вас товарищ пришел. :D с CW он :D

Веселиться то умеете,а реально помочь?

ding на форуме все расписано, читай внимательно.

ding дак ты расписал бы что и как у тебя вот и все !!

Расписываю,у одного чела есть карта виза платина с пин,лимит на снятие незнаю,обналичить сам такую сумму не смогу только запорю карту,он мне отписал на одном из форумов в личку с просьбой обналичить за %.В данной ситуации могу быть только посредником со своим интересом.Баланс более 3 000 000руб

Работать надо без посредников, напрямую.
А как он не зная тебя в реале без проблем даст карту с такой суммой на счете?

Skoreje vsego tam shustrij kidala katorij u ding zaprosit $$$ % v period i patom isparitca.
Tak kak,kak mozna doverit takoje niubu togda palno servisov)

Solncev, еба глянь на регу. Это от вас товарищ пришел. :D с CW он :D

не солидно, но не смог удержаться :D:D:D:D:D:D

Я наперед ничего не прошу,если кто может реально сделать я сведу вас с этим человеком обговариваете ньюансы,а уже после сделки отблагодарите меня %.

только я не понимаю почему у тебя знакомы не может найти сам? а ты все делаешь за него?

Я наперед ничего не прошу,если кто может реально сделать я сведу вас с этим человеком обговариваете ньюансы,а уже после сделки отблагодарите меня %.

Сумма вкусная, но снять 100% все, вряд ли получиться(т.е. всю сумму можно, но на руки выйдет меньше ((((
в реале у всех свои схемы, все зависит от страны и возможностей. Пример: находим в определенных кругах чела которому нужен прибамбас примерно равный балансу на карте, прогружаем ему мозг, что можем этот прибамбас достать со скидкой, но за наличку. Схема работает на многие суммы и во многих странах, но есть свои тонкости)))))))) Пиши в пм обсудим.

Last edited:
Карта то РУ по ходу

Странно, нигде это не указанно. Баланс в рублях, может для того чтоб страну не спалить)))))))))
Хотя хз.

ТС, ищи дропа, делай визу свою под него(сервисы есть), а также права(паспорт зае...шься), и отправляй его в банк.

PS А если виза РУшная, то заранее купи трёхлитровую банку вазелина. А лучше пятилитровую. Ибо еб.ть будут долго... =))

если русская, то и сухарей прикупи лет на 5

Ещё одна тема аля "НЛО существет"
сорри за флуд))

тема CC-WM и СС-РУ банк существует ;) 10000 % :D :D :D а если серьезно тема такая не одна. кто ищет тот найдет.