Кто палку может налить серую?

funt

RIPPER
Reaction score
1
Кто палку может налить серую, чаджа точно месяц не будет. Пишите в пм.

Ну могу налить, депы железные, вывод вайром 3-4 дня. Будешь столько ждать? Свой "интерес" сильно не обнаглею.

какие суммы, как часто? в пм жабу скинь плс

палочка выручалочка) через месяц сам чардж сделаешь?)

А что вы смеетесь? Сделать залив, который живет месяц, вполне реально. Можно сделать и без чарджа вообще. Я раньше лил, акки по 3 месяца жили и причем умирать не собирались. Так что месяц вполне реально делать.

А что вы смеетесь? Сделать залив, который живет месяц, вполне реально. Можно сделать и без чарджа вообще. Я раньше лил, акки по 3 месяца жили и причем умирать не собирались. Так что месяц вполне реально делать.

Это были 90е....
Сейчас как я знаю палку быстро лочат, еще и от суммы зависит конечно.

Fraud.Ru, Знать мало, пробовать надо. Насчет сумм верно.
Согласен Tnef. Все вполне реально.

Fraud.Ru, Эти девяностые были в этом году, с тех пор мало чего изменилось в плане чарджей. Суммы да, строже с этим стало. Но при правильном обращении с ПП можно до 2.5-3к транзы делать и сейчас.

Fraud.Ru, Эти девяностые были в этом году, с тех пор мало чего изменилось в плане чарджей. Суммы да, строже с этим стало. Но при правильном обращении с ПП можно до 2.5-3к транзы делать и сейчас.
научи нас

kapa@xmpp.jp, сразу проси на лр денег скинуть, чего уж там.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну могу налить, депы железные, вывод вайром 3-4 дня. Будешь столько ждать? Свой "интерес" сильно не обнаглею.

na Angliy smozesh palku zalit? 648583121