Кто летал по каржу?

нужны тикеты на 4е число, по азии, кто может пишите пм.

нужны тикеты срочняк, на 26е января, бронь нужна до конца завтрашнего дня (до конца 16.01)
сумма под 5-6к примерно

хоть отписал бы что за авалинии - мне в пм допустим

inc0gnit0, Ты делаешь билеты? а то мои конторы отменяют конкретно.

UP! какой опыт!?? кто преодолел экс-педию :)))))))))))

напоминаю, что конторы нужно гуглить по принципу как и в статьях "поиск шопов", норм работают в той же азии много контор.

inc0gnit0, я преодолевал ее кучу раз пока они все в блеки не закатали да и для тех кто не в блеке кардится на 1м дыхании
А вобще экспидеа кансельнет если я решу со своей карты купить там?

Last edited:
inc0gnit0, я преодолевал ее кучу раз пока они все в блеки не закатали да и для тех кто не в блеке кардится на 1м дыханиb

не совсем понял. какие ещё блэки? у экспедии? да ну..

У ехп блеки полетаеш немного а потом не купиш у них билеты даже со своей карты будет такая фигня приходит тип мы отменили ваше бронирование и тп
Блек тока ехп не ак

makaka, сделай мне билеты в мексику и лимузин в аэропорт

нужны билеты по азии, на 22 или 23 февраля, интересуют конкретные рейсы, кто может пишите пм

makaka, а лимузин просто по городу сможешь сделать? ну мол.... свадьба там? а я сяду и телятину в клуб повезу :D

fuckel, посмотрю сейчас.

Кстати, по авиа, смотрел один рейс и билеты лишь на начало апреля остались, так что я не знаю как вы делаете авиа с сегодня на завтра.

---------- Сообщение добавлено в 08:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 PM ----------

Только за две недели можно делать.

Кстати, авто на сутки от 50$. Это ведь не много

это вообще оигенно! а имеется ввиду аренда только авто, или с водителем?