Кто как попал на этот форум ?

Я с кв пришел сюда. Самой темой начал интересоваться в феврле, тогда же еще и на ксу была немного рега открыта, завел аккаунт. Но в то время немного почитал и забил на всё, до недавнего момента.

хотел увеличить член и накачать бугры, но перекинуло на этот сайт.
сразу дали модератора при регистрации. подумал, что это знак и решил остаться.

Надеюсь с чувством юмора у тебя все впорядке.

comm1x,

У меня практически таже история

SKIN-BRAIN, бу-га-га =)

по теме:

мембер с форума позвал..

резко захотелось заплатить за учебу в институте и погонять на новой ауди а4. Про кардинг знал давно. Нашел через яндекс. ИМХО форум как раз то что бы стартануть для новичка.

Всеми известный журнал xakep навел меня на КИ

одноклассник на математике лечил мне про вбив, и дал линк на этот форум , после учёбы пришёл и зарегался

Кто как попал на этот форум ?

поиск "кардер"-хацкер-планета-кардерюсу-раздел новички(69 страниц)-оЬ00m все темы

почему полез в поиск интересует?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
резко захотелось заплатить за учебу в институте и погонять на новой ауди а4.
xDD внезапно захотелось погонять на ауди а4)))) отжег:cool:
а по сабжу, узнал про кардинг еще года 4 назад... всё с того же журнала хацкер) но начал с недавнего времени, нашел этот форум с гугла)

Мама сказала что я тунеядец и отправила работать на завод. Мне это не понравилось и я решил попробовать заработать в интернете. 2 года занимался созданием сателлитов под sape и рерайтингом. Потом появилось желание заняться трафиком и взломом сайтов на wordpress. Попал на какойто хакерский форум, а уж оттуда попал в кардинг.
Ну както так:)

зарегался на планете и чет как то понравилось читать - интересно пишут.. но планетку к сожалению закрылись а дигу хочется что нить по вечерам читать)

2 SKIN-BRAIN: c чю у нас все в порядке) мы вааще очень веселые парни)))
a3209c24e80d.jpg

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
c кс )) А ну думаю дай посмотрю паблик форум :)

c csu)

знакомые подсказали

Удалили на сs за неактивность :) пришлось идти сюда !

аналогично, сначало запретили на кс писать за неактивность, потом после разговора с админом разрешили, через месяц выгнали за неактивность..

гуглил. интересна данная тема была давно и искал способ анонимно вывести деьги с ВМ. Вот я и тут)

сказал знакомый,а потом сам увидел на ксу)