Кто как попал на этот форум ?

cw :)

Скорее всего школьники были. Угрозы были типа "я тя по айпи найду"? =)

Мне когда-то тоже прислали рекламку д+п. Но я тогда знал про кардинг и подумал, что если и буду искать подобный товар, то уже на тематических форумах.
нет. все было по другому....
я не объяснял как я буду искать, просто обрисовал им, что с ними будет когда найду. Было дело, общался как-то с людьми с богатым криминальным прошлым, поднабрался от них приемчиков по оказанию давления психологического... вот они наверное и решили не рисковать, хотя реально я бы их навряд ли нашел :)))

Мну развели на 90тр =) но ничего не пришло =)
Подумал я что надо самому учится всем примудростям погуглил и попал сюда....

Я короче сижу разговариваю с другом, пиздим как бы найти парнерку которая бы не банила за то что в описании аларма пишеш "Бесплатный Интернет" . И тут крик в трубку. Я нашел кардерский форум) И пздц )

а я искал по вещевухе материал но так ничего хорошего и не находилось по пути потом на хакере кинул один чел ссыль на этот форум так и попал сюда

На КВ где то ссылку давали. Так и зарегался. ПОка КВ не умер сидел там, щас здесь почитываю.

Мну развели на 90тр =) но ничего не пришло =)
Подумал я что надо самому учится всем примудростям погуглил и попал сюда....

учится кидать??:eek: :eek:

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
This site good and like here so much apart from all other forums

Лучше тему создайте - кто сколько раз купился на попытки кидосов школоты с данной борды )

Всё было в самый пик рассвета школьников-кардеров)
Была весна 2010, я тогда работал копирайтером, деньги были, но было мало, решил найти более прибыльное место. На одном сайте наткнулся на уроки каржа) начал читать что такое кардинг. Набрёл на мегасофт) там несколько статей было, начал их читать, вникать что есть, а что нельзя есть. Шло всё хорошо, нашёл людей, но толком ещё не вбивал.
И тут мне один чел предложил научить меня правильно вбивать в стим (как раз был повод для вбива, вышла Bad Company 2))). Купил у него картон (на то время он мне достался за 1 бакс!!)) вбилась на ура, вытащил ключ и начал рубать) на пару дней завис.
После спрашиваю, мол есть сайты где могут помочь самому добывать картон. Он говорит есть, только там ничего не будет понятно новичку. И дал линк на кпро, так я здесь и оказался)

C корешом стояли пили пиво в подъезде ну и разговаривали на всякие темы где чё можно спиздить и как заработать и он сказал что видел по телеку чёта там про кардеров, пришёл домой и давай гуглить на эту тему и нашёл этот форум

Last edited:
silves1, эт как? ;)

По сабжу: человечек один посоветовал, сказал много полезного материала - не соврал ;)

продаюURL="http://track2.name"]http://track2.name[/URL] счета
Если вам нужно вечера мне на ICQ 645007674
до свидания
[

По совету знакомых.

археолог

Ездил по европе, работал в разных местах. В основном в отэлях на ресепшоне. Поскольку занимался букингом, там приходили брони с booking.com . А если вы их когда либо видели, то там внизу есть полные данные карты с ССV, адресом и телефоном. Набралось у меня таких штук 200. Потом кто то подкинул ссылку на книжку "Исповедь кардера". Тут я и смекнул как могу обналичить мой архив. Гугль - вот мы и тута.