Кто как попал на этот форум ?

n[e]o, взаимно) просто удалили за неактивность...и плевать всем что проблемы в жизни были и вообще в сети не появлялся....
набрал как то инфо, смотрю работаю..ну и зарегистрировался)) ну а дальше пошло как обычно;) теперь активный)))

А я как последний олень всё искал и искал дамп+пин и как то сюда и забрел, врубился, попробовал шик! Хотя мечтал о хаммере, правда другим способом заработал, но вечерами не отказываю себе в удовольствии разнести зажравшихся!

Вообще-то, когда то ни ксу и кпроа не было, а был только ки, который потом переименовался в ксу, и меня на нем за неактив залочили, а потом ушли в подполье и сделали новый ки ==> кпро, и вот я тут...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
с кИ . помогать новичкам

получил доступ к шелу шопа -> захотел заработать -> погуглил -> зарегистрировался и я тут

претендую на самую смешную историю.

я заказывал на каком-то хакерском форуме взлом мыла. получив результат, отписал исполнителю "а можешь ли банк ломануть". тот ответил, что может, но мне надо найти дропов. а что такое дропы, спросил я. меня отправили в гугл. в гугле-то я и набрел на форум.

до этого я думал, что кардинг - это только скиммеры.

Вы будете смеяться с xakep . ru = )

Искал дам +пин.. Потом кинули меня.. потом попал сюда, как попал не помню , но попал)))) Тут и ознакомился с этим миром )))... Вот вроде и всё !

про дамп+пин у меня есть целая история, после которой тоже оказался на форуме:))))

вообщем нашел в интернете объяву, написал, в ответ предложили перевести деньги по WU, не сообщая MTCN. О том, что некоторые могут снимать переводы без этих данных знал, поэтому нашел старую платежку WU, отсканил, подправил данные в Фотошопе, отослал.
На следующий день пришел ответ, так и так, человек был в банке, типа хотел проверить перевод, ничего нет. Гыгы, само собой не было:))
Я пишу что ничего не знаю, отправил, может ошибка какая, зайду в банк разберусь....
Кидалы начинают давить, что посылка уже ушла, по DHL, и типа если я надеюсь на долгосрочное сотрудничество, то надо бы исправить ошибку.
Я пишу ответ, что конечно, уже можно сказать иду в банк:)))

Тут меня решили прозвонить. Звонит чел, представляется курьером DHL, интересуется когда можно сделать доставку. Опытные мошенники попались :))). Я даже чуть было не поверил, говорю им, что сам заеду в DHL. Вообщем приезжаю в DHL, говорю так мол и так, мне тут звонили, они проверяют, говорят нет ничего, показываю номер с которого звонок, вообще не их:)))
Короче не получилось меня обмануть.
А да, сумма предполагаемого кидка было около 2к баксов.

Но я решил не сдаваться и найти нормального селлера д+п... Нахожу другую объяву, предлагают тоже самое, причем можно купить пробную карту за 100 баксов. И только предоплата. Вообщем я поверил человеку, перечисляю ему 100 баксов, и чел исчезает. История на этом не заканчивается :)))). Я пишу письмо этому кидале, вообщем пообещал я его найти, убедительно написал что я с ним сделаю, когда найду, потому что мне пришел ОТВЕТ :)))). Человек написал, что возникли проблемы, готов вернуть деньги, и вернул. Обещал что проблемы решат через пару недель и возобновят работу, через пару недель написал на тот же емейл, в ответ пришло письмо что такого адреса не существует. Видно сильно люди испугались.

А дальше гуглил, нашел этот форум и понял что Д+П это почти фантастика ;)

убедительно написал что я с ним сделаю, когда найду, потому что мне пришел ОТВЕТ ))). Человек написал, что возникли проблемы, готов вернуть деньги, и вернул.
Скорее всего школьники были. Угрозы были типа "я тя по айпи найду"? =)

Мне когда-то тоже прислали рекламку д+п. Но я тогда знал про кардинг и подумал, что если и буду искать подобный товар, то уже на тематических форумах.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил аську шестизнак и как зашел в нее, написали по английски, что я крыса и скинули ссылку на кардер.су. Доступ мне был закрыт и регнулся здесь.

все изза знания английсского, нанял знакомый прозвонщиком, обьяснил что да как, через время до меня дошло что сам могу все делать, сам себе вбивала, сам себе прозвонщик, правда картоном б/ушным пользовался, того самого знакомого. . . и оказалось что человек под носом тоже тут прошаренный, подсказал насчет форумов, вот я и здесь!

В эту тему попал случайно в 2009. Интересовался программированием простых программ, залез на эксплойт.in Там ни один день общался с людьми, далее заметил раздел "Деньги". Зашёл туда, увидел банки и прочее, подумал: "Хрень это всё". Через несколько дней зашёл туда снова, почитал, даже у кого-то выцепил линк на CW. Начал осваиваться там. Собственно, на том борде и начал подниматься, ну а уж там мне кто-то подсказал линк сюда.

Кстати, очень интересный топик

del

Last edited:
я вообще играл раньше во всякие игрухи на подобие Lineage II,ну лазил по чит форумам,хотел прикупить баги всякие,нашол темку мол человечик предлогал в тим вивире научить как можно акки стима,Скайпа и т.д,добывать,заинтересовало,решил пообщаться,и тут человечек в его же теме отписал мол"Че кардингу тут учиш?,я мол бесплатно всё расскажу",для меня кардинг тогда это было новое слово,решил поспрашивать че и с чем едят этот кардинг,он кинул линк на этот форум и вот я сдесь))

Кинули линк на рекламу (по продаже откликов) в експлоите, посмотрел рекламу понял, что фуфло. Там топ был о форумах взял линки кв и ки. и вот он я здеся :)

ob00m на CW дал ссылку на "софт для кардера" как то так)