Кто как бросал (бросил) курить?

Qwesty

VIP member
Reaction score
36
Реально устал уже от сигарет. Выкуриваю где то пачку в сутки.
Только без стеба и подъебов. Просто делимся опытом.
Электронные сигареты и книжку "Легкий способ бросить курить" не предлагать. Пройденный этап.
Ну вот жопой чую, если перетерплю 2 недели, потом реально будет легче бросить, но не могу. Сила есть, воля есть, а вот силы воли нету.

без стеба никак :)
Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"
прочитай, короткая и интересная книга. вот такую контору надо в массы :)

запишись на бокс. на спаринге реально почуствуешь, что нужно бросать. я так бросил

Пока сам не захочешь - все эти чтивЫ до жопы.

даже не начинал, мама сказала ВРЕДНО! а папа губы разобьет :D ))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сутки не курил, вечером пива попил(бухому очень охото курить :)), зато на утро не так сильно охото было курить.
часто пил крепкий без сахара чай (прикаловало за место сиг)
первая неделя самая ебнутая, и через месяцок возникали мысли о курении, самое важное не сломаться, и не затянуться!
так же если на синюю голову пару затяжек ебануть, пиздец, обязон закуришь.
сиги прокидал уже как год, так что все гуд.

перейди на насвай, потом насвай легче бросить

rian, Какой нах бокс? Я уже в том возрасте, когда становишься украшением дивана. И не пристало мне кровавые сопли на перчатку мотать.
Ninja, Хочу. Ты даже не представляешь как хочу. Но максимум меня хватает на часов шесть. Потом нервы, начинаю всех на хуях таскать. У меня уже фобия, я перед сном обязательно проверяю сколько в пачке осталось сигарет, если менее трех, то бегом в круглосуточный магазин.

Al'Capone, По белому завидую... Но моя молодость пришлась на начало 90-х, а если кто помнит эти времена, тогда было круто курить, пить, сношать все что движется.

Qwesty, у нас чел ходит и ему 55 лет - так что не все потеряно) не обязательно выступать на соревнованиях)

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить.

попробуй жвачку никоретте.
я с ней год не курил.
вдруг ты будешь умнее меня и не закуришь обратно)

Как кто-то уже и писал… Попробуй нажраться в хламище выкурив при этом как обычно ( дохера) На утро будет жестки отходняк и врятли ты доползешь до сигареты … ну а там день не покурил и задумаешься уже может бросишь… У самого такое недавно было двое суток не курил.. но патом опять понеслось.. я со своим стажем более 8 лет походу потерянный для избавления от эт привычки

sanbei, Не вариант. Я с будуна с утра наоборот люблю сигаретой затянуться. Типо вчерашний кайф догоняю.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

А вот жвачку попробую. Она оказывается в аптеках продается.

Физиологическая зависимость у меня прошла за несколько недель.Но осталась внутри какая то пустота.Чувтвовал постоянно,что чего то не хватает.Это логично ,ведь прокурил большую часть своей жизни(12 лет).Пытался заполнить эту пустоту электронными сигаретами.Со временем и они перестали помогать.Снова закурил..Нашел только отраду в спорте.Начал ходить на байдарки с подругой.Зимой пошел в тренажерку.И жизнь засияла новыми красками.Так что я заполнил свою пустоту другой деятельностью.А вообще довольно сложно менять себя.Я думаю,что мы все рабы своих привычек.И если сказал а,то нужно говорить и б,и в,и тд..Поэтому одним избавлением от курения не обойтись,чтобы реально что то изменилось в восприятии.

Как кто-то уже и писал… Попробуй нажраться в хламище выкурив при этом как обычно ( дохера) На утро будет жестки отходняк и врятли ты доползешь до сигареты … ну а там день не покурил и задумаешься уже может бросишь… У самого такое недавно было двое суток не курил.. но патом опять понеслось.. я со своим стажем более 8 лет походу потерянный для избавления от эт привычки
Я так пол года не курил, после пьянки, потом всё равно как-то затянулось.

напиши еще раз) по ошибке твое отредактировал

Last edited by a moderator:
leg@ ты это серьезно о_О

Qwesty такая же проблема, становлюсь очень агрессивным, для меня самое главное продержаться первые 3-4 дня, но за последние 2 месяца все попытки(8-10) заканчивались раньше(

А чем электронка то не помогла?
Да не то немного,но с утречка натуральную весь день электронка в особых критических стадиях можно разбавить
Но казалось бы безобидная легальная вещь на первый взгляд как никотин вызывает адовую зависимость.
С полусентитки слезть проще чем с сигарет (по себе говорю ибо слез без всяких там врачей,церквей и прочей поеботы) Чему радуюсь уже который год
Вспоминаешь первый месяц после остановки - жуткое время было

leg@ ты это серьезно о_О, пить бросил зато в нескольких шагах от системы... даже комментировать дальше нет смысла и не хочется

Qwesty такая же проблема, становлюсь очень агрессивным, для меня самое главное продержаться первые 3-4 дня, но за последние 2 месяца все попытки(8-10) заканчивались раньше(

Devi но ты не про ту синтетику стал говорить :D

Last edited:
leg@ ты это серьезно о_О, пить бросил зато в нескольких шагах от системы... даже комментировать дальше нет смысла и не хочется

Devi но ты не про ту синтетику стал говорить :D

Та или не та по каким-то меркам, я даже сравнивать не хочу.
Мне лично хватило опыта на пару жизней вперед
Можно ли было назвать физической? Думаю да
Когда жрешь от грамма в день чисто чтобы невпадать в дикий депресняк сменяющийся к вечеру диким агро-стайлом или проснуться и мимолетного взбодрения - это граждане пиздец
А начиналось тоже с приколов по чуть-чуть ,в итоге пик был достигнут (догадаться не трудно какой) и 3 месяца реабилитации своими силами +в последствии нашел стимул даже не задумываться о ВП (или он меня нашел )
Вообщем желания всю эту херню вспоминать нету.Поэтому продолжать я не буду.
По сабжу электронка мне лично помогает

Last edited: