Кто как борется с депрессией(кроме бухла и наркотиков)?

fuckel,
:D

да, нормально так)

cheeting on the girl friend ..

утомить успели; на подругу ..

пиздец перевод......

бля понял одно снять депресняк вискарем не получилось, только появились пострадавшие и тяжелое похмелье переходящее в запой.

бля завтра буду искать причину.....

займи себя работой и депресняка не будет

Novichek, да ебни ты АС :D

Novichek, да ебни ты АС :D

да это не мое.

у меня всегда была не хватка веса, я жрал протеины и метан. набрал до нужного вес. потом забухал на недедлю и все что набирал 6 месяцев спустил в унитаз.

так что я про сто псих.

у меня всегда была не хватка веса, я жрал протеины и метан. набрал до нужного вес. потом забухал на недедлю и все что набирал 6 месяцев спустил в унитаз.
Блин таже шляпа :( А я уповал на протеины

Да я месяц уже в зал не хожу, бухаю :(

Keltos,
Можешь проконсультировать чуток по протеинам?))

platon123, а чо там консультировать, если денег дохуя возьми Syntha 6 или там Combat Powder, они в основном в топе бб.

Если ты дрыщь, гейнер возьми.

а лучше меташку.

что то многие разбухались, я думал что один такой))

Просто пратиин кончился.

Просто пратиин кончился.

да каким х... протеин поможет от депресняка?
прошлый раз более 10 лет назад хавал амитриптилин, редкая хуита, но прет не реально, вызывает привыкание к полному похуизму и притупляет работу мозга почти до нуля.

IphNacYRnLc.jpg

эмоция есть химия, к депресии приводит недостаток серотонина, который влияет на настроение, тонус мышц и цикл бодрствование-сон, гормон серотонин есть реакция глюкозы и триптофана, что есть сладкое и например, сыр.

эмоция есть химия, к депресии приводит недостаток серотонина, который влияет на настроение, тонус мышц и цикл бодрствование-сон, гормон серотонин есть реакция глюкозы и триптофана, что есть сладкое и например, сыр.

коньяк шоколадом надо закусывать - я это всегда интуитивно чувствовал.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Послушайте жданова.
Про пукающих бактерий и мозги в унитазе? Не, спасибо.

Прочитал весь твой пост. Ты упоротый. Тебе сколько лет, кстати? Лет 18? Юношеский максимализм бьет струями во все стороны.

Last edited: