Кто как борется с депрессией(кроме бухла и наркотиков)?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Перечислю свои способы от дорого к бесплатному:
1. Короткое путешествие на 2-3 дня, в стиле, аэропорт, куда ближайший самолет
2. Поездка на охоту / рыбалку с друзьями на пару дней
3. Парашют (отпускают вообще любые мысли)
4. Горные лыжи / сноуборд (Снежком рулит)
5. Футбол / хоккей с друзьями
6. Нормальных шишек покурить , Факел поймет :D:D:D
7. Беговой марафон желательно в лесу, бежишь пока не упадешь, полежал и дальше бежишь
8. Если любишь скорость, то вечерние / ночные покатушки на авто / байк хорошо разгружают голову
9. Или как в том анекдоте: "А я не напрягаюсь"
Дебрессуха, брат, естесвенна, для людей ведущих активную мозговую деятельность, так скажем - побочный эффект.

Книжки читать не пробовал? Только не заумные, а интересные.

Да с этого все и началось. Перечитать решил Ремарка... плохая была идея.

Спорт, рыбалка, отдых на природе.

пока не подходит.

Время лечит.

время лечит почти все, и приближает старость...

Можно позволить мыслям себя полностью загрузить всей этой ерундой, так чтоб голова охуела от потока мыслей, в общем усугубить дело, потом неожиданно хорошо становится, реально по ощущениям будто огромный камень с плеч свалился.

тогда точно голова взорвется, или наделаю чего неть нехорошего.

спорт, отключай голову

тоже пока не подходит.

подружку прегласи в гости)

пробовал, жена возражает.

8. Если любишь скорость, то вечерние / ночные покатушки на авто / байк хорошо разгружают голову.

скорость на грузняках притупляет реакцию и внимательность.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пробовал, жена возражает
Сильно сказано :D:D:D:

Есть предложение - создать в "отжигах":
1. Цитатник
2. Истории для остросюжетных романов

:D:D:D

Quote:
Originally Posted by mr v View Post
подружку прегласи в гости)
пробовал, жена возражает.
:D:D::D

Сильно сказано :D:D:D:

Есть предложение - создать в "отжигах":
1. Цитатник
2. Истории для остросюжетных романов

:D:D:D

Уже одна основа для романа есть:D Я сейчас про Брюлика:)

Новичек, реально в ВОТ давай зашпилим) Тавриевод тоже в теме, третим пойдет, а то Нинзя не хочет :(

Спорт, вкусная еда, музыка.
А к бухлу и т.п. никогда не было привязанности. Так что меня вполне обычные вещи расслабляют.

Новичек, реально в ВОТ давай зашпилим) Тавриевод тоже в теме, третим пойдет, а то Нинзя не хочет :(

[06.08.2012 22:01:38] <Я> тавриевод шо такое ВОТ?
[06.08.2012 22:02:27] <Тавриевод> :-D
[06.08.2012 22:02:27] <Тавриевод> World of Tanks
[06.08.2012 22:02:48] <Я> :-D ебать как я отстал
[06.08.2012 22:03:12] <Тавриевод> :-D ну так да
[06.08.2012 22:03:12] <Тавриевод> все с кпро шпилят

Ремонт/Тюнинг авто своими ручками )

Vasders said:
а то Нинзя не хочет
А ты уговори его!

Пару дней не работай. А устрой жестокий алкотреш. Как отойдешь - депрессию как рукой снимет, будет лишь стыд за себя засранца и дикий стимул работать и двигаться дальше :D

последние месяца два тока алкоголем днепр снимаю, ну а так можно на рыбалку на охоту,ну или просто в лес.

Подраться самое оно.

Бороться с депрессией алкоголем не стоит, от него эффект кратковременный. После всяких пьянок-гулянок всё становится только хуже (из личного опыта).

Испытываю подобные чувства. Благо антибиотики не пью, так что снимаю стресс вискарём почти каждый вечер с тех пор как завязал с заливами. Если Vasders в ближайшее время не найдёт мне занятие, поеду на рыбалку на север. От ежедневной бурной мозговой деятельности(всё то, что есть в нашей работе - переживания, нервы, ожидание, разочарование, радость, страх, сомнения, тревога и тд и тп) организм привыкает ко всему этому и для нас это становится обыденностью. Как только мозг перестаёт получать должное количество эмоций/адреналина/эндорфина , он начинает страдать. Как с этим бороться я пока не выяснил. Спасибо Новичку за эту тему, может найду что нибудь для себя.

Я по себе заметил, весь депрес от того, что все держится в себе, все удачные события и неудачные, а поделиться этим не с кем, тончее таких ушастых всегда полно, но им рассказывать это врядли нужно. Поэтому нужно просто выпустить все это из себя, найти того кто выслушает и забудет об этом. А бухло, лично у меня оно на утро еще больший депрес приносит чем был - если перебрать.

Так перебирать ненадо. Если перебрать можно и сболтнуть что-то не то, кому ненадо.;) Просто берете бутылочку бурбона или скотча, 2 литра колы. Сойдет и коньяк с хорошей закуской. И сидите, долго и монотонно поглощаете содержимое, играясь во что нибудь, что не напрягает, или просматривая кино. Если процедура не помогла - повторить. В итоге - сволочное чувство, присущее всей нашей братии думаю. "Бляха муха, нахера просадил столько времени, а ведь мог бы отработать его, срубить лавэ". По карману убитое время не сильно ударит, зато депрессии как небывало :D:D Плюс как и писал выше, зверское желание работать, свежие идеи в голове. Как вариант, для неженатой молодежи типа меня - провести время с друзьями, сходить в клуб, кабак, побугуртить, а там глядишь и подраться как писали выше :D Писали выше, что алкоголь лишь ухудшает внутреннее состояние на утро. Полностью согласен. Но лично у меня, когда ухудшает до состояния "полная жопа", появляется дикий стимул что-то менять, работать над собой. :D
Если совсем не вариант синева и тягание железа под тяжелый рок с мыслями "я чемпион, я все преодолею" :D попробуй просто съездить с семьей на природу, отдохнуть пару деньков, как и писали выше, сменить обстановку. Правда тут как и после "перебрать". Хорошо проведя один день и отвлекшись от дурных мыслей и проблем насущных, просыпаешься на следующий день, обычный рутинный день, с мыслями о том, ну почему я не могу проводить так каждый день как вчера :D

Last edited:
Как с этим бороться я пока не выяснил.
Сань, а я выяснил :D
ma.jpg

Last edited: