Валяется пневмат под ПМ который, пострелял с болкона по всяким неодушевлённым предметам и сложил в шкафчик. Если в мрачном месте серьёзный кипишь, пусть теже отморозки напали втроём, даже и не знаю стоит ли его вообще доставать и темболее стрелять в такой ситуации, т.к. мне кажется что им ты только разозлишь сильно. Поэтому предпочитаю в злачных местах прогуливаться в присутствии бабочки или кнопочной выкидухи, с сажалом в случае угрозы жизни или угрозы получить тяжкие телесные, всегда можно отбиться даже от троих быдлов, а за себя уверен, что духа хватит и в пузо садануть при случае крайней необходимости, ну или в ляжку хотя бы. А пневмат имхо не спасёт, вот его действительно вопрос стоит ли вообще доставать в такой ситуации.
Вообще очень хотелось бы травмат. Маленькая мечта почти моя. Иногда захожу даже полюбоваться с витрины. Взял бы себе под ПМ который, 15700руб стоит. Но разрешение мне никто и никогда не даст, даже за взятку. Как можно обойти это? Подделать эту справку, чтобы купить травмат в магазине никак? Незнакомый человек, который имеет разрешение, тоже как я понимаю, не пойдёт на то, чтобы купить для тебя выбранного тобой красавца даже за хорошее вознограждение. Если может у кого-то есть какие-то предложения по этому поводу - отпишите ПМ (кидалы, можете даже не стараться, вперёд ничего не плачу)
А вообще боевая беретта с глушаком, оформленная не на тебя и чистая, вот настоящая мечта