Кто ходит с травматиком.

Yad.Service

BANNED
Reaction score
17
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Делимся "впечатлениями" у кого какой. Нравится / не нравится.
У самого наганыч. Зубья все вылетели давно но тем не менее "убойность" все равно не устраивает. Присматриваюсь к "лидеру".

Оса, по прямому назначению еще не применял и надеюсь случай не предоставится. Я бы советовал брать его, т.к. самый убойный. еще рассматривал стример, но он из силумина, пишут что через 200 выстрелов приходится доабатывать.

Оса это без вопросов. оса и стражник это понятно - они вне конкуренции по прямому назначению. но. вид... видок у них несерьезный. душу они не греют :)

лидер таскал кто нибудь? как он?

Что только школота не придумает , возьми себе калаш будешь самым серъезным у себя в школе.

Partizan007 А что разве школьникам продают травмат?

Partizan007, подскажи, где купить калаш :D

недавно стрелял из ТТ 1935 г.в по бутылкам. Только потом сказали что это травматический пистолет.

mmm999 и школьникам тоже )))

lastexile в интернете )))

aka_k4 , я знать тебя не знаю, и ты меня тоже, так откуда ты можешь знать что и где я покупаю.

недавно стрелял из ТТ 1935 г.в по бутылкам.

У меня наганыч 1938 г.
Только потом сказали что это травматический пистолет.

Это и есть лидер. Как он ? бутылки то это херня. На чем еще испытывали?

Кстати если не в курсе - все травматики раритет типа ТТ (Лидер) Наган (Наганыч Р-1) и т.п. сделаны из боевых складских. поэтому и года стоят на них.

Last edited:
внешний вид значения не имеет, сейчас все знают, что оса это убойная штука, особенно после новостей по телеку :) . да и достал - стреляй, просто пугать смысла нет.

Расточенный пневмат уже 2 год ношу - пока претензий нет! И вид душу греет, и в деле хорош.

расточенный пневмат ?? и какие патроны? резина или боевые?

Пули стандартные. Расточена обойма для большей подачи газа (увеличении скорости стрельбы).

ну это несерьезно, если честно, потому как даже травматы с маленькой убойностью мощнее такого переделанного пневматика, но и они неэффективны. хотя если попасти в глаз... :)

данные атрибуты конечно периодически заинтересовывают, но останавливает один факт "рано или поздно он выстрелит" и как правило это будет не подходящий момент

Да пневматика с травматикой не сравниться.
Сам подумываю взять травматический ПМ

Если кто ходит с ним отпишитесь как он?
Что мне нравиться в нем это что он похож на боевой ПМ.

Я писал про осу, стрелял из нее только по бутылкам. Было страшно, что отрикошетит :)
Те, что похожи на боевые - зимой точно не помогут, а летом их таскать неудобно. Да и смотря для чего покупать. Я брал для эффективной самозащиты.

Некоторое время возил в машине пневматику walter ppk/s, у него затвор передергивается, как у настоящего, так на всякий случай. Им ударить по голове больнее было бы наверно :)

Last edited:
Те, что похожи на боевые - зимой точно не помогут,
помогут и еще как...

шумные они очень за это и не люблю огнестрелы
после них долго в ушах свестит

только если в башку, остальное как бронежилет спасет