frankiewld
VIP member
- Reaction score
- 29
Glot, А што с верифиед? Слишал слухи што ментовский форум, но про ету плошадку то же самое говорили.
Уважаемые клиенты secreTSline!
В свете недавно произошедших событий с моим задержанием, и сливом меня моим же партнером мусорам, настоятельно рекомендую не использовать сервис впредь. К сожалению, после конфискации компьютера администратор сервиса получил полный доступ ко всем серверам и домену и полностью захватил контроль над сервисом.
Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации(конфисковали все что можно), а также принять тот факт, что свои деньги назад вы вряд ли получите. Кошелек сервиса залочен по моей просьбе, потому что кроме как желания украсть общие деньги в голове админа нет никаких мыслей.
Еще раз приношу свои извинения перед всеми моими клиентами.
С Уважением, основатель SecreTSline.
Да ментоввский, я думал всё уже знают, оказывается не знают только те, кто там сидитGlot, А што с верифиед? Слишал слухи што ментовский форум, но про ету плошадку то же самое говорили.
Ну ясно же что я не про них говорюVasders, логи на самом дешевом тарифе точно были - на сайте об этом говорилось.
Это называется черный PR. Угнан номер 768-301. С него произведена рассылка. Из всего что есть в этом спаме правда только то что сап2 сейчас под следствием, однако домой его никто не отпускал, и написать этот спам он не мог чисто физически. Следствие не связано с работой сервиса. Никакого контроля со стороны органов РБ над серверами нет. Власть никто не захватывал. Работе сервиса ничего не угрожает.
Скинь админу и долой к ебеням такие сервисы