KTeam aka kronos - кидала-клоновод Никитка, расскажи о себе

Ждите. :)

Цитата: особенно радует тишина.
А почему не радует, было б лучше-воспользоватся моментом что читаеш и там иди нах вместо тишины...

Ninja, утверждение ответчика, что он этого не делал, может каким либо образом быть проверено?

Я - не Бог всемогущий. А простой человек.
На 100% я уверен что это - он, а факты что тело врет чуть ли не в каждом слове, включая заход с нового ника это подтверждают.
Думаю обожрался таблеток и решил поглумиться. Но не вышло.

сообщение удалено

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ждем фоток ^^

Фоток не будет, кидалка.
Но кому надо - те сами догадаются по постам, которые будут дальше.

на мазе ник newcome, ему ты админ должен 18к баксов, то что ты парируеш высокопарными словцами не говорит о сотстоянии твоего ума...он отсутствует, я знал что все кто пытаются против тебя сказать правду уходят в баню, такова привилегия админов...но люди узнали правду, мне пох что ты тут мне выставил статус, эта площадка стала гавном после ухода Ворчуна и Сумрака, то были настоящие пацаны и отвечали за базар, они хотели сделать борд чище от кидал, но как тут что то сделаеш, когда сам админ промышляет кидаловом в промышленных масштабах...

человек с ником newcome я знаю лично, я работал с ним по ентро, он так же есть на вр под ником Trinity, поинтересуюсь что и как там у него и какая связь у него с клоноводом...

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Ninja, скинул тебе джабер newcome\Trinity

KTeam, Ты двумя страницами ранее писал что не в теме и блек ты не катал
теперь получается ты уже второй раз переобулся)

KTeam а как же твои слова что ты не приделах??? А я почти поверил) Не хороший ты человек..

на мазе ник newcome, ему ты админ должен 18к баксов, то что ты парируеш высокопарными словцами не говорит о сотстоянии твоего ума...он отсутствует, я знал что все кто пытаются против тебя сказать правду уходят в баню, такова привилегия админов...но люди узнали правду, мне пох что ты тут мне выставил статус, эта площадка стала гавном после ухода Ворчуна и Сумрака, то были настоящие пацаны и отвечали за базар, они хотели сделать борд чище от кидал, но как тут что то сделаеш, когда сам админ промышляет кидаловом в промышленных масштабах...

Я не писал данный пост!!!
Нинзя бей логи!БУДЬ УЖЕ МУЖЧИНОЙ!

---------- Сообщение добавлено в 03:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:51 PM ----------

Я не писал пост #49.Жду ответа от Ninja,надеюсь он наконец то посмотрит в логи!

где берешь ?

Ninja напиши мне в icq.

Жесткая трава. Статус то выставлен не за "типа блек". Ты, беременная революция, ну неужели ты сам не видишь как ты жалок?
:D

Причем он своим наркоманским умом не понимает что бредом и фантазиями о том, что у меня были отношения с неким человеком с этим ником - он подставляет и его.
То есть серьезный человек с "мазы" настолько немощен что использует кидалку для "рупора" выяснениия отношений. :)
Были бы проблемы - я бы увидел логи, а не детское верещание резаной свиньи, которая кидает людей, занимая у них деньги. И не с акка клона-кидалы, а с другого. Своего.

golden-bf
Смысла этих телодвижений - нет.
Этого человека я не знаю, и ни разу с ним не пересекался. Поэтому и смысла беспокоить его я не вижу, если он не клон нашего кидалки.

newcome пока нет в сети, лично я знаю его как нормального, серьезного перца, работали не раз и не на маленькие суммы, я не думаю что он бы стал выставлять такую предъяву через кого-либо, он бы сам регнулся и выставил блек)
бред на лицо)

Бред может и есть,но нинзя так и не хочет смотреть в логи.Почему?
и приплетает каких то людей,хотя люди знают их как разных людей.Почему?
А так же меня полностью игнорирует.Почему?

Бред может и есть,но нинзя так и не хочет смотреть в логи.Почему?
и приплетает каких то людей,хотя люди знают их как разных людей.Почему?
А так же меня полностью игнорирует.Почему?

Потому что иди нахуй

Что я тебе должен написать на это, кидалка?
[15:52] 577576617: привет
[15:52] 577576617: срочно мне напиши
[15:52] 577576617: я не писал пост #49!

Так давай логи, кидала, посмеемся вместе.
Вообще да. Есть подозрение что он - брил.
Но при этом у него много ипостасей, судя по тому, что у меня есть.
Никак руки не дойдут.

Только придется твои данные взять из привата, но их опубликую не я со своего аккаунта, хорошо?
:D

PS. С рипаками, наркоманами и пиздаболами не разговариваю в личке принципиально - а ты, Никитос, личность, которая собрала все 3 персонажа воедино.