KTeam aka kronos - кидала-клоновод Никитка, расскажи о себе

Ninja

Moderator
Reaction score
451
1. KTeam aka kronos
2. Выше.
3. kronos@jabrik.eu
kronos@jabber.kg
kronos@core.im
577576617
(остальные контакты проверяются и систематизируются на предмем причастности к кидале, включая мобильные телефоны, один из которых с кодом 904)
4. Суть написания этого блека - дублирование статуса и вывод на чистую воду кидалы-клоновода и открытое обоснование его статуса, во избежание вони.

Итак.
Вчера с удивлением обнаружил этот блек на меня. (по факту блека все указано там).
Понимая что логов нет, и не будет и видя дрожащий стиль письма ответчика с намеком на толстые обстоятельства (друг с мазы, приватный сервис и прочая "ебала", которая свойственна мелким кидалам), а так же явную неприязнь ко мне (а для чего же еще пишутся фейковые блеки) - решил покопать.

Что нашел за час:
В топике где он просил за него поручиться, за него отписался один из модераторов, котрого брал Сумрак:
Ручаюсь. Работали по разным направлениям.

В его рекламном топике, который он меня просил изменить, он писал:
Для пользователей Makaka Project теперь скидки!Обращайтесь!

Решил поинтересоваться у makaka о нем:
[01:59] Ninja: ты мне лучше расскажи к ксервис или как его
[01:59] Ninja: который сегодня блек на меня накатал.
[01:59] makaka: звонилка тот?
[01:59] Ninja: что за тело? А то он сказал что твоим юзерам скидочки. вот я и подумал что вы в близких
[02:00] Ninja: потому что я ни сном ни духом кто он и что он. кто его друг и прочее.
[02:00] makaka: не в близких вовсе, просто попросил поставить линк на его топик в подпись мотивируя тем, что будет скидка моим стафферам и как бы удобно всем в итоге.

[02:00] Ninja: понятно.
[02:01] Ninja: ну - собираю информацию тогда. Есть у меня подозрения что бывший кидала. Обиделся на меня, решил вот так вот подосрать. Потому что туманные заявы про "приват" - всегда подозрительны )

После этого мне ответил illusion
Session Start (1223956:illusion): Sat Aug 25 22:50:41 2012 0300
[22:51] Ninja: Будешь тут - дай знать. Хочу спросить о человеке, за которого ты ручался. Кто он, откуда, ники на других площадках и номера Icq. Он написал о том, чего не было и быть не могло. То есть ты поручился за человека, который лжет и поливает меня говном. жду.
Session Close (illusion): Sat Aug 25 22:51:45 2012 0300

Session Start (1223956:illusion): Sun Aug 26 02:49:35 2012 0300
[02:49] illusion: Привет! Это мой знакомый кронос где то год назад или больше он для меня стаф делал. Где то 3-4 пака. Я его давно знаю. Познакомились ещё когда я только на к.про зарегался. Поэтому и поручился. На счёт других площадок ник не знаю - наверное такой же. ICQ -не вспомню\не знаю мы по джабберу общались.
джаббер:
kronos@jabrik.eu
kronos@jabber.kg
kronos@core.im

[02:50] Ninja: Точно ник его пишется kronos
[02:50] Ninja: ,
[02:50] Ninja: ?
[02:50] illusion: точно
[02:51] Ninja: он где еще зареган?
[02:52] illusion: я не знаю. мы на к.про познакомились
[02:52] Ninja: он у нас рипер, ты в курсе?
[02:53] Ninja: (Link: http://carder.market/member.php?u=14847)http://carder.market/member.php?u=14847
[02:56] illusion: теперь знаю
[03:07] Ninja: На про это его ник?
[03:07] Ninja: Еще вопрос - почему ты поруился за человека, у которого УЖЕ есть ник у нас
[03:09] Ninja: да. это он.
[03:09] Ninja: я вижу что он в блеках светился под этой жабой.
[03:09] Ninja: вопрос к тебе остается открытым
[03:13] illusion: точно его. я не обратил внимания. признаю мой касяк что не проверил и поручился за кидалу. он попросил отписаться - я и без задней мысли поручился.

Путем несложных логических цепей видем его ник kronos, который в рипаках оказался
20-07-2012, 11:17 PM
когда модератор lastexile продублировал статус с соседнего форума.

Что имеем. У кидалки статус, а он заходит в новый форум с новым ником, сервисом и фразами о привате
Мы, сервис который долго работал в привате и не появлялся нинакаких форумах.
То есть он врет сразу же, появившись на форуме.
Но обиделось это тело 100% на мою фразу:
Только что по твоей просьбе поменял тебе название топика.
И обратил внимание, что он назывался "KTeam: Call-Servise"

C таким уровнем английского - в каком привате ты работал? В привате третьего горвоенкомата?

Читаем сообщения kronos и видим о том, что он был активен в конференции с другими детьми и явно меня недолюбливал. :)
Ну, мне не сильно это интересно и изучать времени его сообщения времени нет, хотя там мноооого интеерсного, хотя бы вот один из вопросов о нем нашего мембера в этой теме:
И еще: кто такой kronos с первой страницы? Еще один мульт? А то он появился, отписал пару мессаг синхронно с ломиком и в его пользу, а потом резко исчез.

То что модератор поручился за того, кто УЖЕ имеет ник - претензий нет.
Это не ксу, где люди несут ответственность. Тут поручительство - скорее имеет символический характер.
Стукнул в жабу, попросил поручиться за ник, человек поручился.

Тут вопрос в другом.
У человека один ник в рипаках, а он не стесняясь врет о том, что нигде и никогда не регался и скрывает свою кидальную сущность.

PS. Никитос-кидала, зря ты это затеял, в память о поруганой чести конфы. Я ведь уже и о твоем хосте на narod.ru знаю и с каких троев ты начинал свою кидальную деятельность и у кого занимал деньги, не отдавая, и твои прошлые ники на некоторых форумах, и кому своим гавнотроем успел насолить. Антиклон ты обманул, а вот мой зоркий глаз всегда начеку. Поверь мне, за жалкую попытку блекпиара на мое имя ты будешь просыпаться в холодном поту и рычаги давления я уже нашел. Тут только то, что я могу опубликовать в паблике, остальное будет использовано в привате. Re***, k*** - пока только те ники, которые я увидел связанными с тобой. Дальше я посмотрю, выкладывать в паблик это все или нет. Поэтому ты прийди - покайся ко мне в icq и расскажи прелюдно зачем ты так дешево хотел меня попытаться подставить. Статус у тебя от этого не изменится, но личные данные о тебе-кидалке, дальше моих глаз не пойдут.
:D

[05:43] ---: прошу прощения за вопрос,но ты понял что он ''Никитка'' благодаря манипуляциям с вк? vk.com/ник мембера
[05:43] Ninja: нет )
[05:44] Ninja: ахаха
[05:44] Ninja: он еще и по контакту пробивается )))
[05:44] Ninja: ну это может быть просто совпадением
Удивительна тупость человека.

Глупость не имеет границ..

Кроноса я знаю давно. Познакомились когда я ещё только зарегался на к.про. Давненько около года назад он делал для меня паки и нареканий в работе небыло... Когда он попросил отписаться за него я без задней мысли и отписался не удосужевшись проверить его репутацию. Знал бы заранее о его сомнительной\кидальной репутации в жизнь бы не отписался за него...
Тем не менее я допустил серьёзную оплошность из-за своей лени и доверия к данному мемберу в результате чего поручился за кидалу хоть и не знал об этом. Свой косяк признаю. Если кто то из мемберов пострадал от деятельности KTeam готов частично или полностью компенсировать нанесённый ущерб. Так же приношу извинения за свою безответственность и то что привёл на форум кидалу.

с капусткой, но не красный

Нинзя молодец, что все разъяснил. Сохранил свое честное имя и показал дибилам что такие номера не прокатывают))

Ninja, суровый, но справедливый мужчина :cool:
Разбор полетов +1.

Ниндзя, пожалуй один из немногих администраторов, которых вообще видел когда-либо, который действительно хорошо выполняет свои обязанности. Молодец, нечего сказать. Так держать)

Господа, спасибо за поддержку, но цель данного поста - вывести на чистую воду кидалу, который пытался опорочить мое имя.
Сегодня вечером будет продолжение.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ниндзя, пожалуй один из немногих администраторов, которых вообще видел когда-либо, который действительно хорошо выполняет свои обязанности. Молодец, нечего сказать. Так держать)

И я того же мнения.

Как много желающих лизнуть.
На самом деле интересно чем закончится, даже не столь интересен финал - он предсказуем, сколь интересна истинная мотивация создания блека.

Vasders,до вечера терпи, ему ж выбор дали либо повинится либо поделятся его данными в паблике ;)

Личных данных не будет в паблике от меня, хотя я их знаю, нормы морали тоже надо какие-то иметь.
А вот все остальные ники и их опубликование... тут ничего не вижу зазорного.

А насчет мотивов - они просты. Рипера и так на меня зуб имеют, а тут это умножилось на юный возраст пациента и его прошлое в конфе, а так же обида что я прикрыл его друзей по шаражкиной конторе.

там вроде кто то писал что в вк палится со своим ником, Vasders, если интересно посмотри :D

Я говорил, что страница в вк - лишь совпадение.

---------- Сообщение добавлено в 05:50 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 PM ----------

Чтобы кидала мог изьясняться - перенес в блек.

Поднаедают подобные упыри(кидалы т.е.), ну неужели не могут найти доходы без кидалова, зарабатывают же люди, пусть воровством, но коллег не кидают же. Холдеры знать не знают кто у них бабки увёл и чаще там страдает банк, а тут ведь крысой перед людьми выставляешься, как так можно.

1.Я не создавал блека.Я не такой кретин как вы думаете.Кто создал незнаю.
2.Предыдущие блеки на бордах я по тихоньку прикрываю.Нинзя об этом не упоминул.Работы нету,обычно все деньги идут на оплату блеков.Перед rinspit все закрыто,остались ещщё долги le_skiff , но работа пошла очень плохо.
3.Сервис закрываю.У кого были долги оплатить.У кого, было чего на балансе выплачу.

---------- Сообщение добавлено в 06:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:10 PM ----------

Крыса,ублюдок,пидарас.А когда нужна была помощь хрен кто помог.

Крыса,ублюдок,пидарас.А когда нужна была помощь хрен кто помог.
:D

Ты лучше расскажи - к чему были эти многозначительные фразы о привате и прочей ебале, если у тебя клон-кидала на форуме?
И этот дет.сад оставь для друзей из конференции - я жду до вечера и начинаю дальше выкладывать то, что на тебя накопалось.

Ninja, Извини меня за то что я делал.Хорошо?Ты больше не обижаешся?)