Кредиты для интернет-магазинов

Black98

Member
Reaction score
6
Наткнулся на одну статью , в которой описывается новый сервис о покупке в кредит через интернет магазин .
Вот принцип работы его в рисунке -

http://habrastorage.org/storage2/951/a26/9ef/951a269ef0fcb5e23e289f2a8f038d1a.png

+ Сервис совсем свежий .
Пологаю больше шансов получить кредит , нежели покупая просто в магаизе или брав кредит просто в банке !
В течение 3—5 дней интернет-магазин получает полную оплату за доставленный товар.
Время обработки вашей заявки быстрее ( да и один из 8 банков - думаю выдаст хоть какой то кредит ).

- Работа с документами, а значит и личное присутствие для сайта (никто не запрещает все это делать , на ненужных людей - главное все сделать красиво ) (+время ).
Так же вся выдача денег происходит в реал тайм ( а имено , нужно люди с документами ).

Статья взята с Хабра ( ххххх://habrahabr.ru/company/yes-credit/blog/138115/ ) Там так же ведется обсуждение , кому интересно , можете почитать комменты .

Last edited:
Пологаю больше шансов получить кредит
Неправильно думаешь, эта контора посредник между тобой и банком, они имею свой %

из тех 8 банков скорее всего( я точный список банков незнаю) пару могут быть дочерними. Считаю что в личном пользовании сервис Максимально Ненужный.
т.к мы все знаем что % после подписания в 2 раза вырастит.