кпро, на который чудом попал школьник

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
нет пока не видно. Hiddens в этом разделе посты не считаются ;)

хе-хе. угарнул жёстко)

Реально не считаются :D

серьёзно чтоль? блин спс вам поцы, а то ваще не вкурсе был

з.ы. ржу нимагу)

del

Тема с левелами была бы в самый раз! Для начала в качестве эксперемента, а если приживётся то и оставить. ВИП же сейчас живёт, есть к чему стремится.

Hiddens ты помоему просто клоун, и просто сейчас стремишся в вип попасть, (потомучто ты считаеш что там супер мега приват темы лежат) могу тебя огорчить по двум пунктам:
1 пункт: Там нету супер мега приватных тем типо генератора дампов или картона, там нету различных тем где рассказывается как заработать миллион за пару дней.
2 пункт: Сумрак(а именно он одобряет будеш ли ты в випе илил нет ), полюбому твою заявку отклонит, потому что ты просто на раздаче тупо свои плюсы получил+отписал в каждой теме(я называю это на**ал), ты почитай люди с 1000 сообщениями и гораздо более 20 плюсов были откланены в доступе в вип.

Дальше, моя просьба хватить постить старые темы(как про воровство с карточек (новость которая 2009 годом датирована), плюс хватит тролить и писать что типо свежергов дофига или чегото другого (посмотри на себя ты сам свежерег)
Извини если обидел, но все же. Просто работай и развивайся, вип и приват форумы сами со временем придут(но к тому времени я думаю они тебе нужны будут только для поиска компаньена, но не для информации(с условием что ты мозгами будеш работать) Я думаю много пользователей мои слова поддерпжут.

Господа это что-то. Вчера кто-то в шопе купил палку у меня. Через 2 мин заваливает в аську и требует дать шоп чтоб вбить

Господа это что-то. Вчера кто-то в шопе купил палку у меня. Через 2 мин заваливает в аську и требует дать шоп чтоб вбить

Весело тебе 8)

шли на ебей таких) или нахуй) :D

Просто работай и развивайся, вип и приват форумы сами со временем придут(но к тому времени я думаю они тебе нужны будут только для поиска компаньена, но не для информации(с условием что ты мозгами будеш работать) Я думаю много пользователей мои слова поддерпжут.
Тут я согласен полностью, когда я работать начинал я вообще ни о каких форумах не знал. И ничего работал как то. После того как попал на кв и далее на другие борды уже за нуба как то не шел. так как свою тему я знал хорошо.

lomik,а ты сразу палку с шопом давай что б по два раза не писали :D

Erick, солидарен с последними 4 строчками

lomik, Обратись к факелу может быть он к своему деду с палкои еще и шоп прикрутит как то :D

да я пока и не стремлюсь туда.
работаю по своим темам по тихой

Уже как 3-4 сутки, ебут моск в аси с тупыми вопросами, и кучей спама.
Возьмут пп и локнут, дальше идут предъявы в мою сторону...
Лучше бы цену на регу скинули хотя бы в 3х раза.

скинут регу в 3 раза и что? Все равно школота будет валить(если додумались с полуприват форума посты продавать). Если так посудить то нужно цену до 100-200 долларов за регу поднимать, тогда школоте по любому отсеятся, потому что 100-200 долларов для них это пол - месяц бухания ягой(ягуар-алкогольный дешевы коктель, который состоит хрен пойми из чего) , и я думаю что у школоте выбор пойдет в сторону яги 8)

Ребят, вы о чем вообще? Какие уровни, какая рега за 100-200 долларов? кбиз изначально задумывался как форум для школьников, как и ки в своё время, но щас не об этом, в итоге регу на ксу прикрыли и активность там упала, а при платной реге в этой песочнице активность тоже стала падать, потому и открывают регу.

Почему регу на ксу прикрыли? Два поручителя и регайся себе спокойно.
А активность на КСУ низкая потому, что там в большинстве своем народ работает и не до флуда как бы.

Out,ты конечно не поверишь, но ки и кбиз это как бы все кпро только в прошлом. А ты говоришь как о разных бордах. КСУ изначально был закрытым бордом. И там как сказал Vasders люди больше работают. И вообще ксу это миф как маза и ДЦ ;)

Почему регу на ксу прикрыли? Два поручителя и регайся себе спокойно.
Под этим и подразумевается закрытая рега.
Out,ты конечно не поверишь, но ки и кбиз это как бы все кпро только в прошлом. А ты говоришь как о разных бордах. КСУ изначально был закрытым бордом. И там как сказал Vasders люди больше работают.
Ты специально притворяешься чтобы ввести в заблуждение школьников?)
carder.market=crdsu.su (остальные домены, коих было много в расчет не берем). На тот момент кбиз не существовал и форум был открытым. Стал закрытым после появления кбиза=кпро.