кпро, на который чудом попал школьник

Я нашёл там место где сидят русские кардеры. Сейчас перетаскиваю себе на комп всю инфу, там столько полезных статей для новичков, что даже глаза разбегаются.
... поймет из все этого 10% :)
Не обращайте внимания, работайте дальше. и не такие имбицилы существуют.

Я нашёл там место где сидят русские кардеры.
Так то интересно звучит, видимо русскоязычноый раздел очень хорошо спрятан :D

Так то интересно звучит, видимо русскоязычноый раздел очень хорошо спрятан :D

первел, я тот китайский "кухонный" юмор на ру по просьбе трудящихся. в этом же разделе и запостил.

К сожалению, в ближайшее время ожидается приток школяров, это связано с временно бесплатной регистрацией. Мера вынужденная, т.к. в последнее время наблюдалось некоторое снижение активности.
Все акки нубов и их клоны известны и при малейшем нарушении будут жёстко караться вечным баном.
Все свежерегнутые ники находятся в спец. группе, из которой адекватные ребята будут переведены в основную, а весь остальной шлак удалим.

http://forum.xakep.ru/m_2484961/tm.htm
Мудаки и кидалы воспользовавшись ситуацией начинают барыжить акками кпро :D
Акков ксу, модерских или админиских у оленя нет, написал специально для лучших продаж. Все купленные акки так же известны и будут забанены.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а я думаю, откуда столько свежерегов накатило

Ждем волны банов+логов+попрашаек+и глупых вопросов 8)

Мб всем свежерегам рога ставить?

Снимать только за статьи.

Как правило свежереги школота, каких от них можно ждать статей =)

Katsuro, прав, люди которые "шарят" - без проблем купят доступ (акк) и будут писать "статьи" ну или по крайне мере буду вести себя более менее разумнее.
Лишняя головная боль от школяров.

Keltos, с рогами верно, пусть сидят. Как закончится "срок" - "нормальным людям" выпялят рога.

Ну вот и пусть сидят с рогами, но я знаком с "школьниками" которые нехуя не глупые, но в другой сфере.

нужно ввести систему уровней =)

Katsuro, прав, люди которые "шарят" - без проблем купят доступ (акк) и будут писать "статьи" ну или по крайне мере буду вести себя более менее разумнее.
Лишняя головная боль от школяров.

Keltos, с рогами верно, пусть сидят. Как закончится "срок" - "нормальным людям" выпялят рога.

ок. так и сделаем

Все свежереганные будут забанены, оставим только разумных новичков.

на какое время будет открыта рега?

а я думаю, откуда столько свежерегов накатило

да хз откуда. :) самого то ветром попутным?