кпро, на который чудом попал школьник

Erick

Professional
Reaction score
81
Взято на ксакепе(просто не удержался чтоб не запостить и не уведомить администрацию)
Сразу скажу я в кардинге полный ноль. Получилось так, что у меня чудом появился доступ на самый популярный форум о кардинге (carder.market) от этого человека http://market.xakep.ru/m_2484961/tm.htm. Так как на этот форум попасть практически невозможно из за того что он закрыт для обычных людей.
Я готов с вами поделиться той информацией что там есть. Я конечно же бы выложил все статьи на халяву. Но так как у меня локнули вм и теперь я коплю деньги на перс аттестат. То я готов их продать каждому, за небольшую сумму которую ему не жалко.
Вот скрины на статьи
http://s014.radikal.ru/i326/1107/6a/7601e049ad55.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1107/9a/debf27ac6772.jpg
Все статьи в формате ворда 2007.
Если хотите их приобрести, то оставляйте свою аську в теме или пишите мне в личку.
Ссылка на сабж хттп://market.xakep.ru/m_2486625/tm.htm

Также, я думаю что за такое надо этого человека забанить (думаю у него ник такой же как и на ксакепе(школота особой фантазией не отличается)

Итак, вывод: к.про это МЕГО форум для школоты и попасть на него просто так...

к.про это МЕГО форум для школоты
здесь собраны самые элитнейшие школьнеГи. :D

Так как на этот форум попасть практически невозможно из за того что он закрыт для обычных людей.
Я готов с вами поделиться той информацией что там есть. Я конечно же бы выложил все статьи на халяву. Но так как у меня локнули вм и теперь я коплю деньги на перс аттестат. То я готов их продать каждому, за небольшую сумму которую ему не жалко.
У меня одного появилось желание после этих слов взять у уе*ать?
Что-то в них меня определенно раздражает_)

Да ладно люди, че вы так, он же написал что попасть на форум обычным людям почти не возможно, вывод => все кто здесь есть не обычные люди 8) Интерестно какова будет его реакция когда он узнает о ксу 8)

кстати, вспомнил.
на злом есть топик где продают акки кпро\ксу\верифа. только линк никак не найду.
я о том что это уже "обычное дело".

кстати, вспомнил.
на злом есть топик где продают акки кпро\ксу\верифа. только линк никак не найду.
я о том что это уже "обычное дело".

Очень плохо 8(((

я както на кл лазил там продавали акки верифа кпро ксу вора коровки отзывы били даже оО

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Кстати там они дешевле были, не то что тут грабёж...

Erick, врядд ли ник одинаковый он же написал что аккаунт купил я так понимаю

И не похуй ли?
33 бакса - и все статьи доступны. Кому они нужны - давно оплатил 33 бакса и окупил их в сотни и тысячи раз.
А остальным толку с них абсолютно никакого не будет, для общего развития разве что.

Да ладно люди, че вы так, он же написал что попасть на форум обычным людям почти не возможно, вывод => все кто здесь есть не обычные люди 8) Интерестно какова будет его реакция когда он узнает о ксу 8)

Что? какое ещё ксу:confused: Ксу не существует, это развод что бы было к чему стремится.

Прокат акков приват бордов
Вот хочу организовать Прокат акков приват бордов
вериф
про
оставляете сумму в залог и идете смотреть борд

это на открытой площадке админ постит.

Novichek, :D Жесть

Да... прокат акков на паблик бордах с копеечной регой?
Интересно, сколько за сутки проката? 1 бакс?

если бы были конкретные ники и хоть какие то доказательства, явно указывающие на человека-бан был бы сразу
а пока что сложно забанить его...

можно организовать прокат аков паблик форумов.
оставляете в залог честное слово, получаете ак и смотрите:D:D:D

Deafi
Я нашёл там место где сидят русские кардеры. Сейчас перетаскиваю себе на комп всю инфу, там столько полезных статей для новичков, что даже глаза разбегаются.

hттp://market.xakep.ru/m_2484961/tm.htm

Школьник решил похвастаться всем:D

Ксу 500$ (акки с репой)
щколо наверное не догадывается, что у акков с репой уже налажена база контактов, да и сложно незаметить манеру общения будет. Если только тупо сидеть и никому не отвечать.
Deafi:и чё мне теперь делать с аком carder.market? Всё на английском языке и темы и топики. Какая разница между форумами carder.market и этим форумом?
:D

И нафига мне делать скришот если я они у меня есть и есть тому подтверждения, могу через пм в кпро скинуть че то чтобы убедилися что акки есть
Ни у кого нет желания получить акк что б ему тут через пм отписали?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
facepalm.jpg

Почему чудом попал? ТС же тоже тут как-то очутился, значит никакого чуда нет.