Конкурс посоны!

adlet

VIP member
Reaction score
31
И так посоны конкурс!
На тему: " свой абузоустойчивый хостинг"(т.е. как его поднять с чего начать в какой стране лучше завести свои сервера и т.д. и т.п) и "ботнет для чайников" иллюстрированный с картинками.

Голосование: путем в репу +1. (коментарий к +1 должен быть такой "чотко") и если статья не понравилась то -1 (комментарий "не попосански замутил")
учитываются только +1 и -1, нулики не учитываются
В виду того что не честные мемберы могут накручивать себе плюсики или ставить другим минусы другим. Мемеберы с не активностью больше месяца на форуме участия не принимают и их голоса не учитываются.

Призы:
За лучшую статью получит символические 50 лр, НО если мембер напишет 2 статьи (по одной на каждую тему. КЭП) с заебенный содержанием что бы было понятно всем и вся .
Получит заебенный игровой ноут бук MSI 17,3" за 2к$

Срок до 3 апреля ибо получаю бабло в этот день до этого дня никаких доходов не ожидается так что преждевременной выплаты не ждите посоны:ho

Можете обосрать если не нравиться.
Хачу живьностЪ внесыти в душу порума!

Пока что лидирует посан : madeinrm +5 голоса.

Last edited:
Повелеваю вручить тебе VIP за инициативу и добрый начинания.
:D

Ninja, Ахуить! спасибо большое! не подведу!!)

Посоны ссылки усюды тыкаем. В пм тоже скидываем! ИГРА НАЧАЛАСЬ.

Сегодня один уже по VPN постил. Годная статья.

Посоны вот про абузоустойчивый хостинг никто не пишет. Вот к примеру я хочу такой хостинг запиндюрить(открыть, создать, потом сдавать) что мне делать?

:D

Там либо надо иметь юрид. соглашение с дата-центрами, либо иметь физич. доступ к серверам. Иначе абузоустойчивость будет стремиться к нулю.

А просто арендовать сервера и потом сдавать как антиабузные, то это херота и быстро всплывет наружу.

makaka, продолжай

Активней посоны! вы шото какойто вялый сапсем как петюшка у деда!

Видиш темка просто такая, что не каждый что то написать сможет полезное. А те кто могут, или в лом, или времени нету

Получина информация что мембер Halya мутит статейку ждем .....

Посоны всем удачи!

Молодчик!