Кому что нашопить ?

меня тоже апл интересует
+ плиз фуллпрайз в ПМ.

техника(снегоуборщики, культиваторы, мопеды, велосипеды, лодочные моторы, можно снегоход или водный мотоцикл)
если вы это с дампов нашопили, то респект и удачи в бизе)
это помоему куда сложнее тойже ювелирки, хотя везде поразному...

Sony Vaio за какой процент достанешь?

Смотрю юмористов тьма...ну дело ваше.

Эпл, ноуты, зеркалки и прочий ликвид не продаю и не предлагаю...и так с руками отрывают за 70%.

По поводу всего конкретно в пм пишите ! У меня нету единого прайса ! ! ! Все индивидуально.

До понедельника в отъезде !

@Shuba
Я написал в ПМ вполне конкретный вопрос, без юмора. Ответь плз

если вы это с дампов нашопили, то респект и удачи в бизе)
это помоему куда сложнее тойже ювелирки, хотя везде поразному...

Если он все это шопит с дампов, то все слишком мутно. Даже время тратить не буду на связь с ТС, так как уверен что через некоторое время (если появятся "покупатели"), появятся соответствующие темы в блэке.
Пословицу "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" не с бухты барахты придумали.

Все вышесказанное является моим сугубо-личным мнением.

Странная тема. Взял бы снегоход...

Конечно все мутно. Но а что у нас есть *не мутного* в деле? ТС огласил минимальный закуп 2к зеленых. Что ж, я готов попасть на 6% услуг гаранта от этой суммы, если это будет действительно кидок, в ином случае я получу товар вполовину стоимости...
P.S. Снегоход отдельная тема, он имеет документы, которые оформляются на конкретное лицо и не понятно как тс собрался совершать его покупку в реале. Может он вообще ворованным окажется по итогу....

Немного удивило то, что товар с реала продают на форуме. Я такие вещи всетаки всегда продавал в реале, даже самые неходовые можно было втюхать, например, в рассрочку.
Ну а так, в принципе, вполне реально если через гарант делать, я лично отписал ПМ с интересующим меня вопросом. А именно, интересовали сроки и ориентировочная стоимость доставки, т.к. у меня подозрение что страна с таким количеством накарженного в реале очень экзотическая и далекая от Европы)
Лодочные моторы это конечно перебор, вот такое и я бы еслиб купил то продавал бы где-нибудь на ибее.

По поводу снежиков и прочего, чтоб сразу расставить точки...

Учитывая то что в итоге магаз попадет на бабло, то что снег, что мото ставить на учёт я не рекомендую. Но у самого такой же снег Viking 3 yama и я его на учёт не ставил...обычную справку счёт сделал....а учёт их у нас в ру особо никто не ведёт...почитайте в нете про учёт и прочее. Тут вопрос в том что шубы, инструмент, техника, золото и прочее - этого валом. А такая тема прикроется скоро....магазинов таких не сотня....даже меньше 10 осталось. Я за 1 день сделать такое не обещаю...приму заказ и будем пробывать....а вот всякий "мусор" который в любых магазинах...до 5к....этого можно контейнер набить. Просто под заказ интересней....когда у меня было 15 кэнон 5д я распродал их за 2 дня, а вот 3 вонючих культиватора стоит до сих пор....и т.д. Здесь народа тьма и всем надо разное....вот и рассчитываю что охвачу больше. В реале продать можно дорожк 40-50%, но геммора больше....не буду же я через авито это толкать и ждать встречи с родными из "К"....и так то хочу сказать что тема на этом форуме открыта не на долго и лицам с недавней регой врятли я буду что то делать....без обид....просите кого нбд другого. А кто сомневается в этом всём...ждите отзывы....уже в конце след недели думаю они будут, если Slacker там пришлёт мне материю вовремя...

Тема да, мутная.

Вопрос такой - каким образом ТС тот же снехогод собрался доставлять покупателю? Лично при встрече?

Вспомнил историю про мегамозга.Будьте осторожны.
Там все начиналось с отзывов от уважаемых мемберов...А потом большие объемы,скорая смерть темы,ну и обход гаранта...
П.С. ТС,лодочный мотор ямаха 50 лошадок есть в твоем шопе?Если есть,то скинь в пм полную стоимость вместе с доставкой в РУ.

Снегоход в Европу из РУ можно доставить только в разобранном виде, как запчасти. За снегоход там такой налог будет что прощще тут покупать, даже с учетом скидки за просисхождение. Или по озеру через .ее. Но на берегах того самого озера спрос большой, особенно на российских производителей.
Судя по дате моей рег. ответ в ПМ мне не светит, ну чтож, в любом случае удачи)

Vasders
Приеду на нем

---------- Сообщение добавлено в 04:05 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 AM ----------

Boycot
Я сомневаюсь что кто то закажет снегоход реально...однако по РУ доставка проблем не составит вообще. в ту же Европу я сам заморачиваться скорее всего не стану...с ума сойдешь...легче 5 шуб вынести...
Тебе кстати я вроде отписал...

буквально сегодня общался с друзьями, и совершенно случайно они упомянули что ктото из ихних знакомых выставил б/у буран на продажу в нете и что того чела завалили письмами. Но на самом деле не советую заморачиваться с доставкой в Европу, очень большой гемор. Реально придется его разбирать и слать частями.
ПМ не получал, а так , в принципе, кое что бы интересовало из того что уже есть, а не на заказ... на заказ по пластику кстати тоже не рекомендую шопиться, лично у меня всегда плохо кончалось, хз почему.

Какой то бред , тема мутная-это легко сказано , как по мне это все разводом пахнет , а че первых пустил через гарант,а дальше великие кардеры давайте по предоплате, а суммы не маленькие(ну бля конечно всем снегоходы подавай и норковые шубы) собрал пять шесть предоплат и пропал..чем не статья в раздел мошенничества).
ТС ты вообще откуда?
вопросы тебе на crdsu.su задали....ответь на них без пожалуйста.
-На мф ты есть?
-Можешь рассказать историю своей регистрации?
-Кто то рекомендации может предоставить по тебе ?

Не по ру ли он работает?

aa7c4d62f1cfffc4b06c818d8f0775ed.png

Shuba, спортпит в ру недорогой сможешь сделать? еще спортивные шмотки бренд. интересуют. в pm отпиши.