Кому что нашопить ?

Shuba

Member
Reaction score
1
Могу нашопить чего угодно кроме ювелирки и техники(уже негде=))
Музыкальные инструменты, всякое там питание, сантехника, одежда(шубы норковые например), электроинструмент(вообще валом), спорт - все что угодно(лыжи, обувь, одежда, ролики коньки), всё для дома, зоо, стоительные материалы, запчасти к автомобилям, техника(снегоуборщики, культиваторы, мопеды, велосипеды, лодочные моторы, можно снегоход или водный мотоцикл), ВООБЩЕМ ВСЁ! Отправлю в принципе куда угодно. Сначала в ПМ пожалуйста. Естессно интересуют объемы.

Естественно только гарант с учётом моей реги.

Last edited:
реально можешь сделать снегоход? :)
скинь жабу в пм плз

Скинул

карлер чтоле?

Поправка...реал, а не интернет магазы ! ! ! Т.е. только отправка готового стафа, уже скарженного.

Бугагашеньки, да еще и реальщик :D

ИМХО онли гарант, да и то чтоб поржать.

интересны музыкальные инструменты. хороший объем. fuckel.pro@jabber.jp стучи. оплата только по деливери.

ТС, ты бы сразу процент для народа огласил а там уже и об объемах шуб и снегоходов можно подумать :)

Как я понял ты будешь налиться при помощи д+п, не зря ведь скимак и пластик хочешь купить!

bigman3912
Все зависит от конкретного товара. Если что то нужно, спрашивай конкретно в пм....я отвесу цену

fuckel
Добавил тебя

взял бы снегоход или гидроцикл или квадроцикл, скидывай прайс в пм

honda crf 250 либо 450r сможешь достать?

Dash
Отписал в личку

не могу в ПМ писать постучись в аську плизз 444444396

Народ угорает или тут все серьезно? (шепотам)

Мне ремонт надо в хате сделать, строй материалы под какой% ?)))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ботинки сделаешь? Ходить не в чем.

Не знаю, насколько все серьезно, но человек сам настоял на гаранте, плюс оглашенный процент меня очень порадовал. И мне не важно как и где человек это будет доставать, все равно он деньги не получит раньше, чем я коробку с товаром открою.

Так что, после дальнейших оговоренных моментов намерен с ним поработать.

мне тоже можно полный прайс в пм

макбук сделаешь мне?

в пм отпиши.