[chek]
RIPPER
- Reaction score
- 52
Улыбнул!!!
Итак: сайт- ru.pokerstrategy.com/ ответы на викторину - юзай гугл
Ответы тут есть зачем гуглить carder.market/showthread.php?t=22975
Улыбнул!!!
Улыбнул!!!
спасибо, мэн, за доброту)))
кстати, я, возможно, понял истинный смысл этой затеи. ТС аффилейт (или как это слово-то правильно пишется?) Леона, команда там нарегается, ему процент накапает)
зачем вы на парня нападаете? идея хорошая, я тоже хочу в команду. у меня есть 50 рублей, еще 150 у мамы займу и буду готов.
Аминь!Доброту в банкомате не сналишь
Вот блин, еще не в команде и покерстратеджи не читал, а уже должен...
Я понял, вы мошенники! И мама мне денег не даст, она запрещает мне с мошенниками дружить...(((
Меня интересует такая информация, я со своими хорошими, проверенными людьми хотим заняться услугами дроповодов в РФ, город в какой будет работать сейчас роли не играет.
........
Вся эта информация интересует потому, что мы хотим реально работать, а не играть в игрушки.
........
Вот блин, еще не в команде и покерстратеджи не читал, а уже должен...
Я понял, вы мошенники! И мама мне денег не даст, она запрещает мне с мошенниками дружить...(((
Сообщение от Stronix Посмотреть сообщение
Меня интересует такая информация, я со своими хорошими, проверенными людьми хотим заняться услугами дроповодов в РФ, город в какой будет работать сейчас роли не играет.
........
Вся эта информация интересует потому, что мы хотим реально работать, а не играть в игрушки.
че-то я поглядел щас покерстратеджи, и про дроповодов там ничего нет...
надо, наверное, в контакте поискать.
Вот этим ты сразил меня наповал!!!!!
а вообще, я понял совсем гениальость замысла. команда будет сидеть в покер играть и одновременно в чате дропов искать. или услуги дроповода предлагать. как ТС процент накапает за аффилейт, он бегущую строку в чате рума купит "ручные дропы ждут заливов и стафф во всех городах РФ, аська номер такой-то". и поскриптум: нам надоело играть в игрушки!