[chek]
RIPPER
- Reaction score
- 52
Буду ссылки в чате рума кидать для нагоняя траффа для ботнетаНе понял смысл данного выражения. Поясни пожалуйста.
Буду ссылки в чате рума кидать для нагоняя траффа для ботнетаНе понял смысл данного выражения. Поясни пожалуйста.
Буду ссылки в чате рума кидать для нагоняя траффа для ботнета
Зачем ждать? дело верное! Займи у когот, думаю за неделю набьем мани. сразу отдашьДа закину теперь только после НГ, с понедельника из отпуска на работу выхожу, так, что со средствами проблема. Только в конце ЯНВ получу ЗП,
А каким образом это поможет людям которые сидят за столом? Ты и без всякого такого рода можешь зайти в рум, и писать, что твоей душе угодно.
Зачем ждать? дело верное! Займи у когот, думаю за неделю набьем мани. сразу отдашь
Я буду совмещать приятное с полезным
Лучше уровень игры подтягивай, и деньги копи. Сначала самому попробовать нужно, тогда и решишь.
Ведь в любом деле пока не покушаешь, что да как, знать не будешь.
Тоже самое как с девушкой, гулять с ней научился, уже +, а вот в постель ее затащить, это уже уровень![]()
Большое спасибо за совет, у меня пока 200 рублей есть,
думаю к концу января как ты зарплату получишь я накоплю опыт и деньги
Кредиты вм - ваш вариант
да, прекрасно сказано! ведь жизнь-она такая, коллега!.. я тоже к январю накоплю, сейчас уже 207 рублей есть.Деньги накопить можно, а опыт нельзя, его можно получить.
да, прекрасно сказано! ведь жизнь-она такая, коллега!.. я тоже к январю накоплю, сейчас уже 207 рублей есть.
А наш тренер не так прост. На твоем аккаунте сыграно 300 раздач, на лимите nl2, nl4 eur с общим минусом 16$ и статистикой - 22бб на 100 рук. Как то не солидно с таким показателем людей учить. Данные даны по игроку Stronix сети ipoker.
Да я не сейчас имею ввиду.
-22 птбб/100 рук это еще постараться так надо.
В интернет уровень игры выше чем в реале, намного. В реале колличество регуляров относительно фишей колеблется 1 к 3, в интернете наоборот.
Если позволишь можно взглянуть твой основной акк который продаешь на леон покере? Этот не стоит и 10$
Типа просто пёрнул и все
В СНГ на столе из 9ти рук. При таком раскладе делаешь или покупаешь четыре каржа и один чистый или три каржа и один чистый., на одном компе открыть 3-4 дедика и чистый не проблема.
и или джекпоты сразу в ИП снимать, там по 100к можно снять при баинах 20-50 )
Сходи поиграй на карж в любой руме хоть в FTP тебе при выводе баян отпишут. Это известная любому
Покер карж уже давно не актуален. Там система стала очень защищенная. Вбив сделаешь, а вот вывод не дадут.
Ладно споить не буду. Лучше по теме общаться буду.
Твою ж мать как все изменилось!
Смысл статистики в том чтобы вычислять лохов за столом, с которых имеют деньги goldeff подкинул идею в посте, равзей ее и будет больше пользы.