книжные пособия СИ, НЛП

hzkto, просто не каждую методу применить возможно у конкретном случае и не все методы так широко распространены. они помогают но не факт, что 100% работать будут в каждом конкретном случае нужно делать анализ (есть же время на это). Многие методы построены на том, что необходимо комбинированное воздействие. Ты же не знаешь на все 100% что ты работаешь с клиентом который искренне (может он ржот сидит и ему похуй) а ты на нем эксперементнуть решил. Можно более массово тогда подойти.
Помогает в написании не только писем а еще структуру правильно выстроить.
Лично пробовал массово проверять некоторые вещи. конечно нет эффекта такого что прям на и сразу как зомби там все стали.
Не стал бы я так в двух словах говорить, что это вредит. Да и особо сложного ничего нет.
Для НЛП нужно комплексное воздействие. но никто не говорит, что это можно заменить некторыми другими способами. Ну и стериотипы это блоки серьезные и так просто их не поломаешь. От матерьяла тоже зависит.
Вобщем от самого применяющего много зависит. Если дядя или тетя какая скажет что пробовала и ничего не получилось это же не значит что все пиздец 100%
А со скептисом даже и браться не стоит.

lastexile я на нем построение своих писем и прозвонов составляю, и мне очень хорошо помогает. А так согласен все зависит от склада ума. Мне вот физика с математикой нив школе ни в универе не давались, хоть за зубрись не понимаю я их и все тут.

добавлю еще пару книг мскусство обмана и искусство проникновения Митника. И основы НЛП Ковалев может повторяюсь :)

__//www.sendspace.com/file/zskwai