ключи KIS2012, nod32

Al'Capone

VIP member
Reaction score
50
будет ли актуальна продажа лицензионных ключей (не карж)
на антивирусники.
кис, нод32, касперский кристалис примерно за 7-10$?

На нод32 пожалуй бы взял.

не карж? откуда тогда?
это уже не важно. даю гарантию на ключи 2 месяца =) что не забанят за карж. могу и больше =) все ровно их не забанят.

ключи достаю под заказ примерно 1-2 дня

а ключи только на перечисленные антивиры?

Я, например, кардил такие ключи в китайшопе. Там их китайцы кардят и продают по-ходу)))) Но зачем их покупать, если есть спец сайты, где всегда триалки вылаживают? Для каспера я не помню, а для нода вот: hhuu.net . Взяли ключик, и работает... Забанили ключик - взяли новый. Не считаю, что это геморно так как банят их не часто. Пользуйтесь!

Я, например, кардил такие ключи в китайшопе. Там их китайцы кардят и продают по-ходу)))) Но зачем их покупать, если есть спец сайты, где всегда триалки вылаживают? Для каспера я не помню, а для нода вот: hhuu.net . Взяли ключик, и работает... Забанили ключик - взяли новый. Не считаю, что это геморно так как банят их не часто. Пользуйтесь!

карж всегда банят. с паблика ключи лочат на нод.на кис вообще не ставятся.

значит вижу актуально будет.да? тогда могу брать заказы

возьму 1 на нод с гарантией:)

Сервис будет актуален. Я лично брал бы у тебя. Было бы великолепно, если бы ты делал ключики для операционок (win7). Возможно такое?

RWS, на ачате этого добра валом. Я имею ввиду для операционок. Сам брал - все заибись. Насчет антивирей - ничего не скажу, пока не покупал :) Так что в целом нужная вещь - иметь свои ключики на форуме :)
Цены ТСа на ав вполне конкурентные :)

Сервис будет актуален. Я лично брал бы у тебя. Было бы великолепно, если бы ты делал ключики для операционок (win7). Возможно такое?

win 7 ultimate могу ключи достать.цену предлогай

win7 ключи какого региона ? цену в личку плз.

win7 ключи какого региона ? цену в личку плз.

для русской винды. активируются. цену сами предлогайте за скок

Что по НОДу?

Я понимаю, что был просто опрос, но хотелось бы узнать как скоро этот сервис заработает и заработает ли вообще:)

Насчет поиска ключей в гугле..расскажу забавную историю. Всегда своими кровными оплачивал 12 каспера) 100 руб в месяц копейки. Так вот месячный ключ истек, решил схалявить, полез искать, пока бродил по гуглу, поймал винлокер, ничего не качая. Походу связкой пробили свежий файрфокс. С лив сд вычистил, благо знаю куда обычно садится эта зараза и как выглядит:D Сервис думаю будет пользоваться актуальностью. Легче имхо купить, чем дрочить потом гугл с сомнительным успехом на неделю две)

А еще легче в магазин сходить и купить, и год херней не маятся