Клоуны

Ну из шопов с рекламой на данном борде тестил 4.
2 не очень, 2 очень даже хороших.Валид большой.
Как уже говорили, тестировать нужно мелкими балансами.

бля, ну я как автомат называется, так и назвал)

2 не очень, 2 очень даже хороших.Валид большой.
Это сейчас. Воплне вероятно, что через месяц будет ровно наоборот. И когда юзаешь один шоп постоянно, очень чувствуешь как качество баз бывает разным.

Это сейчас. Воплне вероятно, что через месяц будет ровно наоборот. И когда юзаешь один шоп постоянно, очень чувствуешь как качество баз бывает разным.
Возможно, но никто не мешает искать еще.
Не верю что нельзя найти качественный материал.
Кто не желает - ищет причины.Кто стремится - возможности.

Юзаю 1 шоп полгода. Не нарадуюсь до сих пор.

Да это ясно, картон всегда можно найти при желании. Даже если нигде нет - подождать пару дней и появится обязательно.
А закидывать 60 баксов сразу в один шоп без проверки и 100 баксов на проксы - очень жирно.

ну тогда уж 47
Да вот уже нет. 47-м его первая модель, оригинальная. Современная называется АК-74, по году выпуска.

Last edited:
Чувак не перестает меня радовать:
cлыш я с тобой по простому базарю,а ты мне тут строчиш как мудак какойто.. ты хуле думаеш вьебал статус VIP типо все уважать будут? Кроме завода? за своими блядь выражениями в ету сторону следи , ты незнаеш кто я)) Я живу в 3ех етажном доме на берегу моря блядь понял да?
Нехочу конечно хуетень тут разводить с тобой. просто ты вымораживаеш своей с понтом серьезностью , научился воровать думаеш терь нормальные люди хуже чем ты? форумы закроют мусара примут тогда я посмотрю на тебя бедняга

Ролекс, жги еще)

Last edited:
Я живу в 3ех етажном доме на берегу моря блядь понял да?
Дальше можно не читать))

Я живу в 3ех етажном доме на берегу моря блядь понял да?
Какая у дитя фантазия)

Я крут, чувак живущий в 3-х этажном доме на берегу моря попрошайничает у меня в личке)

Я крут, чувак живущий в 3-х этажном доме на берегу моря попрошайничает у меня в личке)
У тебя 10 рублей, у меня 10 рублей, еще у кого нибудь 10 рублей, еще еще еще.
А вы как думали люди настоящие деньги делают?

Я боюсь если тут со всего форума по 10 рублей собрать, то даже на будку не хватит.
При чем какая-то тут тенденция нехорошая, что и 10 рублей далеко не у каждого будет)

Vasders, меняй аватар или скажи че за фильм и как фильм?

ЗЫ таких людей ломящихся в пм посылаю сразу нахуй.

Members: 38,084
На форуме 38к мемберов.
38 000 * 10 = 380 000.
И это в день:rolleyes:
Сам занимаюсь, палю биз.

Фильм "Тор".
В целом - говно. Но лично для меня весь фильм вытянул на себе персонаж с аватарки. Он там главный злодей, но как бы и не злодей в итоге.

На форуме 38к мемберов.
Это боты хрумеровские.

Активных тут хоть бы 1-2к набралось.

Фильм "Тор".
В целом - говно. Но лично для меня весь фильм вытянул на себе персонаж с аватарки. Он там главный злодей, но как бы и не злодей в итоге.
так и думал, что говно поэтому и не смотрел.

Rolix777 оказывается нищеброд из халявы. :D

Да ты че, какой нищеброд. У него ж дом на берегу моря, просто бабки в активах и траблы с наличкой.