Кэш аут кейк...

Novichek

VIP member
Reaction score
393
Сталкиваюсь с этой проблемой уже третий раз. На вм вывод из кейка морозят 5-10 дней. Причем ничего не просят, тупо ждите мы работаем:mad:. До этого в прошлом году вылетали за сутки,но был лимит 5к. Кто какие платежки юзает? подскажите плиз. Хотелось бы ликвидную платежку, но с быстрым выводом.
зы
Именно сам кейк, не их сетка.

На Ecocard в Кейке моментальный вывод., на букерсы сутки., другие платежки хз..
Первый вывод только долго весит., букерсы 5-10 дней., дальше за сутки выводят. А екокард не помню первый вывод, но последующие сразу выводят.

Last edited:
у меня был первый вывод на букерс там , моментально в течении минуты , на второй вывод захотели доки уже.

на neteller быстро платят ,иногда за 2 часа

у меня был первый вывод на букерс там , моментально в течении минуты
Видимо у них индивидуальный подход к каждому клиенту :)
На букерсы долго ждал вывода первого, больше недели ;)

А доки., оно лучше сразу им отсылать, чтоб потом не ебали мозги.

если депнеш допустим 40 своих кровных поиграеш малость и 30 на вывод то выводят быстро. доки тож там проверяют быстро ) и рисовку хавают норм )

У меня первый кешаут на вм выводило в течении суток, на манибукерс также. Один раз морозили с выводом на вм полторы недели, но как обратился в супорт сразу же вывели. Когда делал деп с манибукерса и выводил туда же ни разу еще доки не просили.

холд висит уже 10 дней, и тупо морозятся((((

не выводи на веб мани
кешаут тока на букерсы причём есть рум из твоей сети где если долбить онлайн суппорт
выведут в ручную и скажут спасибо)

не выводи на веб мани
кешаут тока на букерсы причём есть рум из твоей сети где если долбить онлайн суппорт
выведут в ручную и скажут спасибо)

у меня день начинается с письма долбанному сапу, я их нагибаю, они морозятся, ничего конкретного: нам жаль, мы делаем все возможное но сроки мы вам хрен назовем.
на этот ак нет смысла делать визу или мб. кэшаут выйдет и забью на него, следующий буду с визой юзать на х этот гемор с вм(((((
сейчас тему одну пробиваем по партнерке, как будет результат отпишусь.

следующий буду с визой юзать.

там нет кэш аута на карту в РУ. Только деп.

я выводил на свою visa .. норм шло 4-5 дней как у всех.

У меня почемуто нет функции вывод на визу, хоть и депал с визы., пришлось с букерсов депать чтоб выводить.

Я думаю вообще лучше не использовать вм для вывода, с платежками все гораздо быстрее делается.

Я думаю вообще лучше не использовать вм для вывода, с платежками все гораздо быстрее делается.

теперь придется согласиться, до сих пор холдят:mad:

по поводу депозита как намекнеш им они рад предложить все свои усилия стоб ты депнул. а как дело до вывода проверки разные и морозко...

по поводу депозита как намекнеш им они рад предложить все свои усилия стоб ты депнул. а как дело до вывода проверки разные и морозко...

Так в том то и дело, что ничего не просят: мы все вам выплатим, прямо в ближайшее время, только мы не знаем когда это время наступит.....
и все в таком духе.

Как то на покерстретеджи чел. постил, что ему кейк долгое время не делал кешаут, аргументировая это тем, что у них закончились деньги на кошельке WM для расчетов, но в итоге после долгово мороза и нудных переписок извенились и вывели бабосы.

Ну если сумма большая - грозитесь написать в гэмблинг асcоциейшн (или как там называется). Каждый крупный букмекер или сеть румов зарегистрированы в этой ассоциации и жалобы могут вызвать проблемы с лицензией самого рума.
Не утверждаю, что это факт, но были случаи, когда это помогало