necro
VIP member
- Reaction score
- 214
видео не смотрел, но судя по комментам поучительное. Ну я как всегда выскажу свою точку зрения - правильно. На всех наркоторговцев патронов не хватит, поэтому надо вот такими вот способами, отрезание головы, сбрасывание с корабля с завязанными сзади руками. Причем все это нужно показывать как пропаганду по ТВ: что будет с теми кто продает наркотики. В принципе туда же и наркоманов, но наверное все меня заклюют что это не гуманно над гнойными уродцами такие зверства, поэтому остановимся только на наркоторговцах![]()
С точки зрения потерпевшего от кардинга, наверника следует стрелять всех програмеров написавших этот злой софт, но патронов не хватит, поэтому надо отрезать им головы, или сбрасывать с корабля с завязанными сзади руками. Причем все это нужно показывать как пропаганду по ТВ: что будет с теми кто пишет злые вирисы и програмки для кардеров. В принципе туда же и пользователей этих зловредных програм (кардеров), но наверное все меня заклюют что это не гуманно над гнойными уродцами такие зверства, поэтому остановимся только на разраотчиках софта

Логично cyber?
Еще раз повторю, наркотики личное дело каждого. В некотрых арабских странах за алкоголь убивают, а гашиш у них распростарнений хлеба в магазинах. Так что все это субъективно.
Last edited: