КаZaнтип или Ibiza ??

Куда ?

• Total voters
    61

makaka

Professional
Reaction score
325
Республика КаZaнтип (п-ов Крым) ?

kazantip.jpg

1281476380_img_6383.jpg

IMG_3389.jpg

Видео: КаZантип 2012

Ибица (Испания) ?

ibiza.jpg

1336381862_amnesia_ibiza.jpg

2.jpg
ibiza.jpg

Last edited:
IBIZA _ GOOD/

Ибица - найс, но дорого.

Есть Ибица почти эконом в Одессе, были в прошлом году, ниче так телочки.....

Novichek, ну не так чтобы пиздец дорого, разок можно себе позволить съездить. А казантип для торчков и утырков тема имхо, не понимаю этого кайфа.. Можно конечно съездить для галочки.

П.С. Не был, по рассказам знакомых делаю выводы)

или :D

Levo111, да я к тому что нах за тридевять земель переть? Полно клубов с стриптизершами готовыми на многое, некоторые даже такое исполняют, что даже в кино немецком не видел))))
зы.
что есть там чего нет на даче? Фанат обещал мне на днюху скардить пенную установку.
И у доярок на нашей местной ферме, сиськи поболее будут, чем на картинках ваших буржуйских))))))))) и платить им столько не надо, самогон повышает температуру окружающей среды и заменяет пластические операции.

Novichek, везде можно найти телок, которые исполняют и бухло, и что теперь никуда не ездить на отдых?)) Ибица, Казантип - это бренды хорошо раскрученные.. живем один раз, поэтому можно съездить глянуть как оно там на самом деле, хоть и не совсем мне близок по духу такой отдых.. уверен, что на 2-ой, 3-ий день меня уже это заебет

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

А насчет кучи клевых телок на ибице и казантипе - преувеличение, как мне рассказывали

тыцнул ибица так же по росказам там туфта страшная :)
На дачу к дояркам можно в любой день поехать она поидее ближе всего :)))

Levo111, сори, не правильно выразился. Я не против поездок. Но с учетом того что не каждый может позволить тусить по казантипам, то мне кажется что и дача не хуевый вариант. А при наличии лишних лаве, можно сгонять и туда и туда и крушавель не хуевый движняк(только сцука баблометов почти нет) и еще пару дач с доярками купить(пусть будут на черный день).

Любителям клубнои жизни туда и туда лучше сгонять чтоб было с чем сравнивать и в будущем такого вопроса не возникало).
Я тыкнул на дачу.Ну я бы выбрал старую добрую Европу тихие кафешки с хорошим видом в тенечке и без шума

Ибица, Маями, я бы ехал конкретно на каких то диджеев, подобрал дату и рванул на Ибицу или в Голландию)

Только не на дачу-совковая привычка как выходные так на дачу
Пора покорять мир)
имхо для начала приторчать на Казантипе тк недорого и ближе чем Ибица
p.s бухая,но не употребляя

DiB, С нашим ремеслом покорять мир, не безопасно.

совковая привычка как выходные так на дачу
Дача - это загородный дом, а не участок 6 соток с картошкой и помидорами.
Так что отдых на даче это аристократическая привычка, а не совковая ;)

Только не на дачу-совковая привычка как выходные так на дачу

Пора покорять огород? -это в твоем понимании дача?

дача даче рознь.

Есть дача - как место для отдыха, т. е. там не огорода(да это может травмировать советскую психику), и там бывают бассейны, и бани, и рядом текут реки или есть море. А так называемые доярки это студенточки с соседних домиков, которых предки отправляют из города, дабы те не страдали хуйней и не нюхали всякую дрянь в клубах. Одно херова в таких местах это соседи, хуй угадаешь что за перец живет за забором(из бывших бандюков или прокурорский, барыга, комерсант или чиновник) все на понтах одинаково.

отдых это хорошо в любом проявлении. Но каждый выбирает себе сам компанию и место. кто то мчит за тридевять земель что поймать пару рыбок, кто то лезет в горы, кто то тусит в клубах, а кто то просто наслаждается тишиной в лесу рядом с психушкой.;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Казантип нормал тема.. но тому кто употребляет чтто либо) в прошлом году были с пацанами.. довольно неплохо я бы сказал)горячие хохлушки, везде секса хотят)

а вот ибица по дороже раз в 10 будет) если на норм отдых расчитывать..
а так если есть финансы то мой совет посетить открытие казантипа а дальше улететь в испанию) там лучше) имхо

По данным ВЦИОМ, 81 % дачников используют свою землю для производства пищевых продуктов для семейного потребления, 30 % опрошенных занимаются ландшафтным дизайном, и только для 23 % опрошенных дача — место отдыха.

по любому лучше на дачу пару дней отдохнуть как раз хватит , и работай себе дальше
а на ибицу съездиш или казантип совсем обленишся.. захочеться ездить ещё и ещё , но как же надо работать больше и больше будет