M MaCroSs Member Messages 15 Reaction score 2 Points 3 Jun 10, 2012 #1 Добрый день,подскажите мануал по вбиву палки в шопы покупки steam,ваучеров,ключей и тп,если можно видеоматериал если у кого есть небольшой.Спасибо.
Добрый день,подскажите мануал по вбиву палки в шопы покупки steam,ваучеров,ключей и тп,если можно видеоматериал если у кого есть небольшой.Спасибо.
foodbringer Member Messages 4 Reaction score 0 Points 1 Jun 27, 2012 #2 раздел не тот, тема дурацкая, двигай в раздел для новичков и читай статьи, много сатей, весь форум читай
раздел не тот, тема дурацкая, двигай в раздел для новичков и читай статьи, много сатей, весь форум читай
iSmily BANNED Messages 124 Reaction score 36 Points 28 Jun 27, 2012 #3 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Тыц! А что такое "тп"? Мб это?
Vasders Professional Messages 2,552 Reaction score 520 Points 113 Jun 29, 2012 #4 если можно видеоматериал Click to expand... *facepalm* Хотя... Сниму, научу и покажу. Выхлоп от 100 баксов в день. Цена обучения составит 1000 у.е. Контакты в ПМ. П.С. iSmily, кажется, я тебе друга нашел.
если можно видеоматериал Click to expand... *facepalm* Хотя... Сниму, научу и покажу. Выхлоп от 100 баксов в день. Цена обучения составит 1000 у.е. Контакты в ПМ. П.С. iSmily, кажется, я тебе друга нашел.
iSmily BANNED Messages 124 Reaction score 36 Points 28 Jun 29, 2012 #5 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Vasders said: *facepalm* Хотя... Сниму, научу и покажу. Выхлоп от 100 баксов в день. Цена обучения составит 1000 у.е. Контакты в ПМ. П.С. iSmily, кажется, я тебе друга нашел. Click to expand... Скинь ID ВКонтакте
Vasders said: *facepalm* Хотя... Сниму, научу и покажу. Выхлоп от 100 баксов в день. Цена обучения составит 1000 у.е. Контакты в ПМ. П.С. iSmily, кажется, я тебе друга нашел. Click to expand... Скинь ID ВКонтакте