карты ВТБ24

vpofhej1

Professional
Reaction score
29
Нужны карты ВТБ24 с расширением +телебанк,идеально голд...но можно и классик...Все вопросы в пм...Если не в этой теме написал,прошу извинений

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
есть голд со всем фаршем - 17 000 руб карта, если интересует в пм

Внимание! данный человек исп. карты для отмытия WMZ и других электронных денег с логов (т.е.) отмыв грязи. я предупредил, общался с ним. хотел продать карту ему, отказался.

Я тебе не сказал для чего именно использую карты,я сказал что деньги серые,но у нас разные понятия серых денег!Planovoi хочет чтоб его карты использовали видимо только для белых денег)))Заказал карты у S. Solnceva и всем рекомендую,просто обьемы ....из-за этого у кого есть карты или кто может сделать втб24 в пм...И еще Planovoi сказал будет потом проверять какие были залиты деньги-проверяльщик)))

-------------------------------------->-
z@ck (01:44:32 6/11/2010)
привет. Planovoi

z@ck (01:44:46 6/11/2010)
интересует втб24?

--------------------------------------<-
LEX (01:44:48 6/11/2010)
Запрос авторизации

LEX (01:44:55 6/11/2010)
Привет

LEX (01:45:13 6/11/2010)
где карта оформлена?

z@ck (01:45:20 6/11/2010)
сразу пару вопрос:
под какие нужды и цели? для анонимного вывода вмз? чистые или грязные? пс - категорию " серые " отношу к чистым

z@ck (01:45:46 6/11/2010)
еще не оформленна, в понед идем оформлять, сегодня хотели, не успели.

LEX (01:46:04 6/11/2010)
цели для вывода денег,деньги грязные сразу говорю!

z@ck (01:46:11 6/11/2010)
с троя?

z@ck (01:46:17 6/11/2010)
нет сори не нету разводных дропов пока.

LEX (01:46:47 6/11/2010)
жаль(

z@ck (01:46:55 6/11/2010)
х системс, трой?:)

LEX (01:48:31 6/11/2010)
нет!а если серые получится с картами у нас?

z@ck (01:48:45 6/11/2010)
серые это как в твоем понимании

LEX (01:50:34 6/11/2010)
с логов...с партнерок

z@ck (01:50:50 6/11/2010)
логи - это грязь

z@ck (01:51:12 6/11/2010)
серые - это партнерки, заработанные вмз левым путем. но не как не с логов и троя.

z@ck (01:51:15 6/11/2010)
логи = трой

LEX (01:51:51 6/11/2010)
так ты продаешь карты или нет)столько вопросов)

z@ck (01:52:04 6/11/2010)
я написал под грязь - нет. в топе написанно.

z@ck (01:52:14 6/11/2010)
карты - это не просто картон который можно продать кому угодно.

LEX (01:52:36 6/11/2010)
хорошо,если бы я сказал сразу что чистые итд...ты бы продал?)

z@ck (01:52:49 6/11/2010)
мы проверяем грязь заливалась или нет.

z@ck (01:53:13 6/11/2010)
все, ищи другой сервис кто продаст тебе

z@ck (01:53:30 6/11/2010)
по ру не работаем.

LEX (01:53:31 6/11/2010)
я нашел уже)делаем,все вопрос закрыт

LEX (01:53:39 6/11/2010)
а кто сказал что по ру?

z@ck (01:53:59 6/11/2010)
а что ты у амеров вебмани пиздишь :D

LEX (01:53:59 6/11/2010)
уже 3 голды купили...

z@ck (01:54:06 6/11/2010)
молодец. я рад :)

LEX (01:54:09 6/11/2010)
но нужно больше

LEX (01:55:11 6/11/2010)
просто сказал продаешь,смысл тогда брать у тебя)я и на себя при таких раскладах могу сделать

z@ck (01:55:27 6/11/2010)
не вопрос. мои правила описанны в топе.

z@ck (01:55:38 6/11/2010)
сделай на себя

z@ck (01:55:41 6/11/2010)
я куплю у тебя ее

LEX (01:56:09 6/11/2010)
все нет так нет!спасибо...пока на хлеб с колбасой хватает!

Last edited:
Плохой из тебя продавец!

---------- Сообщение добавлено в 02:12 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 PM ----------

Кто знает Solnceva по картам,может спросить у него,мы работаем и все гуд...а тут ерунду впаривает planovoi не нужную

---------- Сообщение добавлено в 02:26 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:12 PM ----------

мы вам за карту платим,а
дальше уже наши вопросы

а вы не думали о последствиях что будет с дропом?
дропы не разводные. кидка не будет 100%
У солнцева - разводные . кинет дроп - потом выпрашивай и доказывай свои мани

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

карты не для того чтобы хранить на них деньги, нужно сналивать сразу же, а так под "белые" деньги можно и самому карту в банке завести - это точно)

le cost,
Я вот это и говорю)))Клоун а не продавец,еще мне 3 минуса влепил))

Planovoi, если так считать, то закрывай сервис...чистых лаве не бывает...а если и есть, то смысл платить тебе, а не открыть на себя? насчет логов, ты тоже не прав, лаве с логов моется, и получается что они уже серые...а чистыми станут только тогда, когда попадут в руки своего нового хозяина, и не на карту, а именно налом.
я бы на твоем месте угомонился с минусами, твой сервис именно предоставляет услуги по работе в ру зоне, другой вопрос, какие у тебя условия.
LEX тебе прямо сказал под что нужны карты, а ты начал тут весь сыр бор...не хочешь не надо, такое впечатление. что просто обидно, что потерял клиента.

LEXKOROL, а ты выбирай людей с нормальной репутацией, и если не хочешь ослов в репе хватать, смотри на репу людей.

я еще раз доступно для оленей объясняю:
он сливает $ с троя.
это все объясняет.

ставьте мне минусов до пизды, я просто не могу поймать в онлайне обнона чтоб отключить репу ;) флаг вам в руки!

Last edited:
Planovoi,
Вот ты пи...с , ОЛЕНЬ и прочие животные...Ты зачем человеку оленя поставил???!!!Тебя заблочить пора!!!А сервис твой ГАВНО!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 PM ----------

Мировингану за что поставил????Люди он ДОЛБО...НЕ РАБОТАЙТЕ С ПЛАНОВЫМ,только нервы потратите(

---------- Сообщение добавлено в 11:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 PM ----------

ТЫ дятел,5 минусов мне поставил,а в аське не отвечаешь...Встретился бы с удовольствием приехал проучил тебя дауна...

Совершенно не понимаю зачем покупать такую карту для чистых денег?
Для чистых свободно пошел в банк и открыл

Я тут никого не защищаю.Но хочу выразить своё мнение.Чистые деньги бывают.Ещё как бывают.если у кого то этих денег хватает только на карманные расходы то в этом никто не виноват.Если карта только для чистых денег это значит что они проживут с деньгами на счету и человек за это ручается. Если не знаете не надо говорит.Если человек не хочет продовать то нет.че до него докопались?Он же не виноват что у кардеров мозги думают только где нибудь чего нибудь сдернут.Никого не защищаю выразил только своё мнение.

Я тут никого не защищаю.Но хочу выразить своё мнение.Чистые деньги бывают.Ещё как бывают.если у кого то этих денег хватает только на карманные расходы то в этом никто не виноват.Если карта только для чистых денег это значит что они проживут с деньгами на счету и человек за это ручается. Если не знаете не надо говорит.Если человек не хочет продовать то нет.че до него докопались?Он же не виноват что у кардеров мозги думают только где нибудь чего нибудь сдернут.Никого не защищаю выразил только своё мнение.

да понятно что чистые деньги бывают, только для них проще оформить самому карточку в банке, а предлагать под чистые средства карты на таком спецефичном ресурсе глупо, тем более продавец не сможет узнать какие деньги туда зальют.

Это уже его дело! Что продовать что нет.Кому надо тот и покупает.глупого здесь не вижу!!!le cost Подумай хорошо зачем народ берет такие карты?Вариантов куча.

Last edited:
че та походу вы все пропустили строчку зака "пока разводных дропов нет", у него не разводные и поэтому налит белые и серые монеты... черный нал на разводных.. ппц подняли вонь ни о чем
ps: вы бы хоть фары врубали, против кого танкуете то