карта visa для moneybookers????

global

Carder
Reaction score
24
помогите кто знает, нужно оформить карту visa для moneybookers, вот сижу ломаю голову как сделать попроще(но с банками связыватся особого желания нет), нашел такую вещь как visa-Связной клуб никто не пробовал их(работают они с bookersami или нет), ну или подскажите кто знает банк или конторы которые делают карты на граждан СНГ и высылают их по почте(это не работа по СНГ интересуюсь в личных целях для использования в абсолютно легальных вопросах )

Если тебе нужна высылка карты можешь попробовать банк Океан, доки шлются им в контору, вместе с распечатанным и заполненным от руки заявлением. Далее высылка по почте.

че тут голову ломать, прицепил вцц, верифнул и выводи на нее же;)

Если тебе нужна высылка карты можешь попробовать банк Океан, доки шлются им в контору, вместе с распечатанным и заполненным от руки заявлением. Далее высылка по почте.

норм вроде. спс

---------- Сообщение добавлено в 07:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 PM ----------

че тут голову ломать, прицепил вцц, верифнул и выводи на нее же;)

ну это понятно только я люблю когда пластик реально пластик , а не так)

тебе принципиально, чтобы деп в буки был именно с сс? если нет, купи visa virtual за вебмани (благо, мест в рунете полно) и вбей ее. легальнее некуда)

сорри что влезаю,
golden-bf , не подсскажешь на какие vcc возможен вывод из moneybookers (если счет ничем не верифнут, кроме самой вцц) ?

Last edited:
при выводе на vcc потребуют скан паспорта, :)

вы не совсем меня правильно поняли мне не нужно депать на букерсы, карта нужна чтоб выводить букерсы которые приходят, агнать букерсы на обменники , менять на вм или другую платежку, чисто по процентам тупо не выгодно тупая потеря денег.........