Man
Professional
- Reaction score
- 670
Сегодняшний гость из далёкого 2017 года, кардинг, отмыв.
Я - Админ Канала.
Г - Гость.
Я - Привет, как дела? Представьтесь
Г - Я в порядке, спасибо
Занимаюсь отмыванием денег и кардингом с 2017 года, широко известен в китайском сообществе под ником Xiao или RatVCC.
Я - Как вы пришли к этому? Что ты делал раньше?
Г - Я отбывал срок в тюрьме с 2012 по 2016 год, там и познакомился с этим. В Китае много мошеннических колл-центров, таких как банковский фишинг или что-то в этом роде.
В тюрьму очень легко протащить что угодно, неважно, что кто-то думает об уровне полиции в Китае.
Это очень плохо, и большая часть того, что люди, не живущие в Китае, видят в новостях, это пропаганда.
До того, как меня посадили в тюрьму, я был просто рабочим на фабрике.
Я - Почему ты попал в тюрьму?
Г - Из-за наркотиков, я пытался вырастить травку только для себя.
Я - Какой у вас ежемесячный доход от вышеперечисленных тем?
Г - около 50-80к$ в месяц, в зависимости от качества материала
Я - Где вы тратите свои деньги? Вы экономите? Инвестиции?
Г - половину отложить, половину потратить на богатую жизнь.
Я - Чем вы занимаетесь в свободное от работы время?
Г - В свободное время я работаю, как будто такие деньги требуют особого внимания, чтобы не было проблемой для налоговых органов. И поэтому, когда у меня есть свободное время, я очень люблю играть в гольф, а также коллекционирую дорогие часы.
Я - Можете рассказать мне пару историй из тюрьмы? Как вы там зарабатывали? Существует ли каста низших? Власти?
Г - Банковский фишинг, в тюрьмах есть целые подпольные колл-центры, которые этим занимаются, как и в россии, но на более серьезном уровне, в китайской тюрьме однозначно есть отрицательные голоса, насчет историй из тюрьмы, это сложный вопрос, ничего особенного не произошло.
Я - Как обеспечить безопасность в Интернете? И сколько вы на это тратите?
Г - около 600$ в месяц
Я - Вас пытались деанонировать? С требованием выкупа?
Г - Я арендую бранные серверы у проверенных продавцов, использую несколько сетей vpn с Tor.
Нет, я соблюдаю правила анонимности в сети и никогда их не нарушаю. Когда я подключаюсь к Интернету, никто не знает, кто я и где я, и меня невозможно идентифицировать. вот что удерживает меня на плаву вот уже шесть лет
Я - Каким и кем вы видите себя через год?
Г - работаю в команде или 5 человек, выводим через пос терминал, в среднем за месяц через нас проходит более 4500 кубов с личного трафика. Также работает с банками, думаю в ближайшем будущем открыть собственный крупный колл-центр.
Я - Какова была ваша самая большая прибыль?
Г - 217 тысяч долларовю
С одного банковского счетаю
Я - Сколько долларов у вас в крипто кошельке?
Г - Я не храню деньги в криптовалюте, около 500 долларов, может быть.
Я - Что бы вы хотели сказать напоследок? Есть пожелания читателям? Привет, друзья?
Г - Привет убийцам, фортуне и JuoTeam. Работайте усерднее и получайте большую прибыль, ребята.
Я - Спасибо большое за уделённое время и за красочное интервью
- С нами был XIAO!
Я - Админ Канала.
Г - Гость.
Я - Привет, как дела? Представьтесь
Г - Я в порядке, спасибо
Занимаюсь отмыванием денег и кардингом с 2017 года, широко известен в китайском сообществе под ником Xiao или RatVCC.
Я - Как вы пришли к этому? Что ты делал раньше?
Г - Я отбывал срок в тюрьме с 2012 по 2016 год, там и познакомился с этим. В Китае много мошеннических колл-центров, таких как банковский фишинг или что-то в этом роде.
В тюрьму очень легко протащить что угодно, неважно, что кто-то думает об уровне полиции в Китае.
Это очень плохо, и большая часть того, что люди, не живущие в Китае, видят в новостях, это пропаганда.
До того, как меня посадили в тюрьму, я был просто рабочим на фабрике.
Я - Почему ты попал в тюрьму?
Г - Из-за наркотиков, я пытался вырастить травку только для себя.
Я - Какой у вас ежемесячный доход от вышеперечисленных тем?
Г - около 50-80к$ в месяц, в зависимости от качества материала
Я - Где вы тратите свои деньги? Вы экономите? Инвестиции?
Г - половину отложить, половину потратить на богатую жизнь.
Я - Чем вы занимаетесь в свободное от работы время?
Г - В свободное время я работаю, как будто такие деньги требуют особого внимания, чтобы не было проблемой для налоговых органов. И поэтому, когда у меня есть свободное время, я очень люблю играть в гольф, а также коллекционирую дорогие часы.
Я - Можете рассказать мне пару историй из тюрьмы? Как вы там зарабатывали? Существует ли каста низших? Власти?
Г - Банковский фишинг, в тюрьмах есть целые подпольные колл-центры, которые этим занимаются, как и в россии, но на более серьезном уровне, в китайской тюрьме однозначно есть отрицательные голоса, насчет историй из тюрьмы, это сложный вопрос, ничего особенного не произошло.
Я - Как обеспечить безопасность в Интернете? И сколько вы на это тратите?
Г - около 600$ в месяц
Я - Вас пытались деанонировать? С требованием выкупа?
Г - Я арендую бранные серверы у проверенных продавцов, использую несколько сетей vpn с Tor.
Нет, я соблюдаю правила анонимности в сети и никогда их не нарушаю. Когда я подключаюсь к Интернету, никто не знает, кто я и где я, и меня невозможно идентифицировать. вот что удерживает меня на плаву вот уже шесть лет
Я - Каким и кем вы видите себя через год?
Г - работаю в команде или 5 человек, выводим через пос терминал, в среднем за месяц через нас проходит более 4500 кубов с личного трафика. Также работает с банками, думаю в ближайшем будущем открыть собственный крупный колл-центр.
Я - Какова была ваша самая большая прибыль?
Г - 217 тысяч долларовю
С одного банковского счетаю
Я - Сколько долларов у вас в крипто кошельке?
Г - Я не храню деньги в криптовалюте, около 500 долларов, может быть.
Я - Что бы вы хотели сказать напоследок? Есть пожелания читателям? Привет, друзья?
Г - Привет убийцам, фортуне и JuoTeam. Работайте усерднее и получайте большую прибыль, ребята.
Я - Спасибо большое за уделённое время и за красочное интервью

- С нами был XIAO!