Карта Payoneer без оплаты 30$

А с чего можно делать заливы на эту карту?

У меня такой вопрос, на сайте написано:
Which credit or debit cards can I use to load money?
You can use both Visa® and MasterCard credit or debit cards to load money onto your Payoneer Prepaid MasterCard.

если я правильно понял, то каким то образом можно грузить деньги на эту карту с обычной сс?

payoneer.com ---- Load money to card
Там почитай
По идее - да, можно

ни хуя. пока не зальёшь бабло с сайта где зарегался 100$, с цц не можешь лить, короче ето не шоколад..

ни хуя. пока не зальёшь бабло с сайта где зарегался 100$, с цц не можешь лить
100$ не так уж и много. Одеск кардится хреново, поэтому лить вдимо придется вполне реальных 100$ (сняв их как придут).

Переливать с одной на другую не пробовал, но если у кого-то в логах аки найдутся - вай нот...

Aels, Если эту карту к пп прикрутить, есть возможность верифнуть ее и снять лимиты на палке?

listentome, не знаю 0_о не пробовал.
статистика по траншам в кабинете есть, надо попробовать

а если просто привязать к палке и и снять на баланс?

alextrust, в теории можно. Но только с юса палки на юса карту, с ру палки на ру карту.
Не знаю что там за подводные камни, но они стопудово есть. Сам думал о таком.

пока не зайдёт бабло сайта где регали карту, то с cc не получиться залить, уже пробывал...

тоесть пока не зальешь деньги она не активна?

она активна, толк пока не сделаешь дипозид с сайта... не смжешь поолнять а цц ..

в принципе это одно и тоже
больше ни для чего она и не нужна

пока не зайдёт бабло сайта где регали карту, то с cc не получиться залить, уже пробывал...
Да там вроде 100долларов. В принципе не много, учитывая, что деньги к тебе вернутся.
Я бы попробовал, жаль 100долларов нет.

load money функция беспонтовая
Там такая система пришло с сайта партнера 100$
Вот через лоад мани тебе дадут закинуть 100$
а больше не дадут прям так и пишут типо лимит на загрузку денег через сервис такои сколько денег приходит к вам от саита партнера
Да и с обычнои цц непополняется пробовали юса еу всякие а вот с VCC нормально но их лимиты портят мазу служба безопасности непропускает
Удобно юзать это таким способом скардили партнерку вывели на пионер и удвоили профит c VCC
Как в поле чудес блиа :p
Вот так то братики

Last edited:
978264fb5a10.jpg

Тоже есть такая карта, но че с нее вообще никакого понта...
Кто-то пробовал с сс+вбв закидывать кеш на такую карту?

если будет чарджбек, то карту блокнут сразу, т.е. она получается одноразовая и потом нужно ждать опять 3 недели пока придет новая
ismcard точно описал ее назначение выше